ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企 业 简 介 我厂建于 2001 年,注册资金 1000万,主要从事电力系统绝缘登高检修设备的研发、生产和销售。 生产型产品主要有: ● 各种绝缘梯; ● 各种刀闸检修平台梯; ● 各种绝缘开关检修架; 代理销售型产品有: ● 意大利GENEX(吉尼克斯)的绝缘快装脚手架 ; ● 美国 Genie(吉尼) 公司的升降平台,高空作业车; ● 英国 SGB 公司的快装脚手架; ● 意大利CTE公司的车载式高空作业车,高空搬运车等。 目前我公司是: ● 意大利GENEX(吉尼克斯)的中国独家代理商; ● 美国 Genie(吉尼) 公司中国电力行业的分销商; ● 英国 SGB 公司中国电力行业的代理商; ● 意大利CTE公司的代理商。 企业运行六年来,产品质量和服务在电力检修行业树立了良好的信誉,能开发一些电力检修特别需求的一些登高设备,深受一线员工的欢迎! 产品市场占有率逐年提高,绝缘梯全国电力市场占有率为 32% 左右,福建市场占有率高达 70% 以上;广东市场占有 42% ,绝缘开关检修架全国市场占有率在 80% 以上;引进国外先进的安全性高的绝缘移动式快装脚手架,全国市场占有率更是高达 90% 以上,目前供不应求。 我厂在生产绝缘开关检修架的基础上引进国外先进的绝缘快装脚手架,有更多的优势保证质量和售后服务! 不断研发和引进安全性高、实用性强的电力登高检修设备是新兰陵人永远的追求! “管理创新、完善服务”是我厂一直恪守的经营理念! 展开 公司地址:常州市武青北路5号金隆大厦8楼 (邮编:213022) 地图 公司官网:http://www.xinlanling.com
(以下简称公司)是苏州地区大型的动漫、游戏类企业之一。公司成立以来,不断广泛的开展与美国、日本同行业优秀公司的业务合作,正逐渐地向国际化、产业化目标迈进。 公司主要致力于计算机软件的开发、制作;电子数码产品核心技术的开发;电脑游戏软件的开发、设计;动漫游戏衍生产品的开发、销售;三维动画设计制作等等。 公司拥有一流的办公环境、完备的福利保障,愉悦的工作氛围,快捷的后勤服务,正逐步实现教育培训、研究开发、生产制造、国际合作四大功能一体化。 公司坚持“以质量求生存、以务实为基本、以客户满意为核心、以人性化管理为发展之道”! 我们的使命: ☆ 为客户提供产品和服务 ☆ 使我们的品牌闪耀于民族动漫游戏产业的夜空 ☆ 沟通世界,与更多人分享这个时代的动漫游戏文明 我们的远景: ☆ 成为最优秀的动漫游戏技术提供商 ☆ 成为中国动漫游戏企业在全球同行业中的优秀代表 我们坚持: ☆以用户需求为导向 ☆不断总结学习并积极分享 ☆坦诚和实事求是的作风 ☆拥抱挑战和变化,追求卓越 ☆珍惜并善于管理时间 我们的观念: ☆ 管理理念——以人为本, 员工是公司最宝贵的财富 ☆ 团队理念——平等、信任、尊重 ☆ 效率观念——精确并且迅速 ☆ 竞争观念——胜利重要,但超越自己更重要 ☆ 变革观念——求新,以进步应对挑战 我们的联系方式: 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:苏州工业园区娄葑镇通园路28号信息大厦北幢 (邮编:215006) 地图 公司官网:http://www.amantgames.com


  • 英山套筒拨酞粒关连锁管理公司 2408346 图
    属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  • 英山套筒拨酞粒关连锁管理公司 28742397 图
    有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!

  • 英山套筒拨酞粒关连锁管理公司 3218482 图
    我是说阿里巴巴发现了金矿,那我们绝对不自己去挖,我们希望别人去挖,他挖了金矿给我一块就可以了。

  • 英山套筒拨酞粒关连锁管理公司 84935821 图
    新年祝福赶个早:一祝身体好;二祝困难少;三祝烦恼消;四祝不变老;五祝心情好;六祝忧愁抛;七祝幸福绕;八祝收入高;九祝平安罩;十祝乐逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    英山套筒拨酞粒关连锁管理公司-网友留言

    Online message

    英山套筒拨酞粒关连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    英山套筒拨酞粒关连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan