ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介Company profile 是一家集专业研发、生产、销售一体的时尚化妆品企业,隶属韩国Colorsing International Korea公司,由韩国Colorsing公司2005年在中国广州成立,目前旗下拥有“恋火”(Passional Lover)“迷她(mista)”两大品牌,涵括彩妆及护肤、面膜等日化美容线产品。 “恋火”(Passional Lover)品牌为Colorsing旗下主推知名彩妆品牌,1988年在韩国诞生,由韩国内外众多优秀研发机构如Hwawungcos(华生化学)、cosmax、onymoly与Colorsing公司共同研发而成,是专为亚太区***创造的优质高效的美妆用品。2007年,Colorsing确立韩彩化妆品有限公司为“恋火”(Passional Lover)品牌在华运营机构,开拓中国市场。 韩彩公司视各级代理商加盟商为自身的合作伙伴,秉承合作共赢的理念,携手传播“恋火”(Passional Lover)所代表的韩国妆容文化。成立三年来,恋火多次参加国际性展会,目前“恋火”(Passional Lover)已经成为中国日化市场的一个新秀,旗下运营的高端网点、专柜遍布中国各省市和直辖市的中高档商场及其他首席商圈,已达1000余家。品牌追求知性与优雅的情感诉求,链接了高品质产品同前沿时尚之间的精致,使得“现代、时尚、知性、完美”的核心价值逐步深入人心。 2009年,“恋火”(Passional Lover)旗下彩妆荣获“中国最受消费者喜爱原装进口彩妆品牌”称号,2010年再获“中国彩妆新锐品牌”荣誉。而2011年,韩国天后级明星,倾情加盟“恋火”,共同打造Passional Lover悦已爱人,内外兼美的知性女人形象,由此掀开了“恋火”(Passional Lover)风靡中国的新篇章。 在多年的发展历程中,韩彩公司领导人倾力打造了极具凝聚力的核心团队,积淀了积极进取、健康向上的企业文化, 带领公司逐步走向国际化。 企业官网:http://colorsing-kr.com/ 展开 公司地址:广州市白云区棠景街机场路575号穗景大厦A1103房 (邮编:528000) 地图
公司从事建筑、装饰、市政工程、公路工程,土方挖运基础工程等行业,注册资金人民币1500万元。 展开 公司地址:上海市崇明县堡镇镇大通路529号2幢 (邮编:200127) 地图


  • 牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司 50077661 图
    做婚姻的忠实使者,时刻准备步入婚姻殿堂,好好准备做一个好丈夫好妻子好母亲。

  • 牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司 54348592 图
    学校又不是殡仪馆,查什么遗容遗表啊!还穿什么孝衣孝裤啊。

  • 牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司 52084572 图
    你的温柔是我珍藏的记忆,你的微笑是我幸福的笔记,你的美丽总有诗篇回忆,你的妩媚总有修饰语句,日记情人节,我真诚的约你一起共度。

  • 牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司 67318166 图
    无论经过多少的轮回转世,忘却多少回忆,唯一不变的,是那遗留的梦境。

  • 牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司 11560626 图
    没有掌握技术的人才,技术就是死的东西。有了掌握技术的人才,技术就能够而且一定能够创造出来奇迹。

  • 牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司 29016494 图
    不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司-网友留言

    Online message

    牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牟定镣扳崇睫燃庙印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan