ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1988年,系中国出口200强企业,是一家以进出口贸易为主的综合性企业集团。公司已连续第15次进入中国进出口额最大的500家企业行列,并多次获得全国商务系统先进集体、全国外经贸质量效益型先进企业称号。 公司拥有自营出口经营权、国际货运代理经营业务权,经外交部指定,公司具向国外派遣临时出国(境)人员和邀请外国经贸人员来华审批权。公司主要经营轴承汽配、五金水暖、家电电子、纺织服装、箱包鞋帽、轻工工艺等6大类产品,远销美国、欧盟、中东、中国香港等全球120多个国家和地区。公司内部全面推行ERP管理系统,已经ISO9001、ISO14001和OHSAS18001整合型体系。公司下属20余家子公司,2个综合性外贸工业园及10余家生产性企业。公司在上海、宁波、杭州等地设有国内分公司,并在美国、 俄罗斯、越南等地设有海外办事处或生产企业。 目前,公司已由单一的贸易公司,发展为集贸易、实业、房产和酒店等投资于一体的综合性集团公司,公司下属有20余家专业子公司。为充分利用城市地域优势,发挥信息及经济带动作用,公司在深圳、上海、宁波以及杭州、绍兴等地设立了国内分公司,在美国、俄罗斯、越南等地设有海外办事处或生产企业。 2010年,全年销售总额为86.32亿元,其中出口为8.69亿美元,进口1.88亿美元,进出口总额为10.75亿美元;自属生产企业销售3.82亿元,房产销售8.31亿元。 公司在保持进出口规模增长的基础上,做好产业延伸和资本运作,逐步形成了进口与出口、内贸与外贸、贸易与生产、实业与服务、投资与资本运作共同发展,相互促进的战略格局,以一业为主,多元经营,推动公司全面、稳健地发展。 公司一直秉承“给员工创造发展平台,以绩效为中心,追求事业,开拓创新”的企业文化以及“团结、关爱、愉悦、追求共同发展”的企业价值观。期待您的加盟! 展开 公司地址:慈溪市恒元广场A座22楼2215 (邮编:315300) 地图 公司官网:http://www.cncie.com
清城谋现晒慨 八方资源网是一家具有自营进出口经营权的外贸型服饰公司,公司主要经营针织和梭织的围巾,帽子,手套,毛衫,时尚女包,太阳镜,腰带等时尚服饰。公司产品主要出口欧洲、美加、日本、澳洲、南非等,在严峻的世界经济影响下,公司近年的业务量仍呈现逐年稳步增长的态势,相信通过我们不断的共同努力,我们定能在服饰行业绽放更加绚丽的光彩。为此,我们诚聘“重实干、敢担当”的精英加入我们这个团队,我们将为每一位员工提供充分施展才华的空间,以体现其个人价值及达成个人的奋斗目标! 展开 公司地址:滨江区滨盛路1509号天恒大厦8楼 (1号地铁江陵路出口)公交线路:107(滨江区政府站)、B支6(滨盛路通和路口站)、137(滨盛路通和路口站)、114(滨盛路通和路口站)、138(滨江区政府站) (邮编:310020) 地图 公司官网:http://www.freestyle.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 杭州-滨江区 所有 人事主管 单证员 前台接待/总机/接待生 服装/纺织设计 服装/纺织/皮革跟单 质量管理/验货员(QA/QC) 贸易/外贸经理/主管 业务跟单经理 高级业务跟单 业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 2-2.5万 人事经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 杭州 10-15万/年 02-26 外贸高级业务跟单(MERCHANDISER) 2年经验 | 本科 | 招3人 杭州-滨江区 10-15万/年 02-26 服饰外贸业务员 5-7年经验 | 本科 | 招2人 杭州 20-30万/年 02-26 外贸跟单主管 8-9年经验 | 招1人 杭州 20-30万/年 02-26 QC人员 2年经验 | 招1人 杭州 4.5-6千/月 02-26 设计师助理(服饰) 2年经验 | 本科 | 招1人 杭州 4.5-6千/月 02-26 外贸业务员(日语) 3-4年经验 | 招2人 杭州 10-15万/年 02-26 外贸业务员/业务经理(包包/腰带) 5-7年经验 | 本科 | 招2人 杭州 10-15万/年 02-26 日语业务跟单(MERCHANDISER) 1年经验 | 本科 | 招2人 杭州-滨江区 6-8万/年 02-26 日语外贸业务员(毛衫) 3-4年经验 | 本科 | 招2人 杭州-滨江区 10-15万/年 02-26 外贸业务跟单(日语) 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州 6-8万/年 02-24 外贸单证员 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州 4.5-6千/月 02-24 前台接待 招1人 杭州 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 汉阴骆泊末晖电子加工厂 38523056 图
    一个人的感情完全受着喜怒哀乐的支配,谁也做不了自己的主。

  • 汉阴骆泊末晖电子加工厂 45610838 图
    人,生于尘世,踏足世俗,荆棘遍布,风雨飘摇。处世不必求功,但求无过;为人不求感德,但求无怨。宁求清贫自乐,不求浊富多忧。记住,付出不一定有收获,不付出一定没收获。不要试图去改变他人,也不要被别人所改变,改变了,就不是你自己了。看开,社会是有等级的,很多事不公平,别抱怨,因为没有用。

  • 汉阴骆泊末晖电子加工厂 72671145 图
    把精魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我……老师,您只知道给予而从不想收取,我怎能不向您表示由衷的敬意?

  • 汉阴骆泊末晖电子加工厂 69961392 图
    爱情这个游戏一旦开始,除了结束外是不能停下的。

  • 汉阴骆泊末晖电子加工厂 38804302 图
    你就是我的港湾,我疲倦的时候可以依偎在你的怀里无忧的休息;你就是我的开心果,在我烦闷的时候你会带来甜美的笑声;你就是我的福将,所有的霉运见你都溜得远远的,宝贝想你了。

  • 汉阴骆泊末晖电子加工厂 77088706 图
    早已注定的结局,只能选择沉默,所以学会隐忍,没有给自己留下任何奢望的可能。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉阴骆泊末晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    汉阴骆泊末晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉阴骆泊末晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan