ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金欣立电子有限公司是一家研发、生产、销售电玩配件科技企业,公司以科技为主导,以质量求生存,以创新求发展,以打造中国名牌vgame电玩产品、实现持续健康发展为目标。   金欣立电子有限公司拥有现代化的标准厂房、先进的生产设备及测试仪器,技术力量雄厚。公司本着产品精益求精、服务诚心诚意的宗旨,愿意与广大新老客户建立长期稳定的合作关系,同时欢迎海内外OEM定单。   金欣立电子有限公司生产的电玩产品(psp,xbox。xbox360,wii等等配件),已得到广大消费者的认可和喜爱。   新经济浪潮正席卷全球新一轮的国际生产业重组已经开始。中国加入世贸组织和全球数字化革命为金欣立电子有限公司的发展提供了一个新的机遇,公司平均年龄只有28岁的研发队伍,既看到希望,也感到压力,作为科技企业,我们将推进时代的新潮流,与众多的商家一起在电玩世界里创造奇迹! 展开 公司地址:0深圳市宝安区西乡镇九围路簕竹角村鸿竹雍启科技园2栋3楼 (邮编:518126) 地图 公司官网:http://www.game-jxl.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市宝安区西乡鑫诚塑料加工部
奇酷科技是一家专门为客户提供移动休闲娱乐服务软件的高科技公司,公司致力于向手机用户提供线角色扮演游戏、联网休闲游戏、社区互动游戏以及手机阅读软件和手机办公软件等多种形式的手机网络产品。公司拥有高效强大的技术开发团队,并且为员工提供良好的工作环境和有竞争力的薪酬福利。 奇酷科技等待你的参与! 展开 公司地址:北京市朝阳区十里堡城市广场2号楼12E (邮编:100025) 地图


  • 忻州匠督葡餐饮有限公司 38799911 图
    抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。——李白《宣州谢脁楼饯别校书叔云》

  • 忻州匠督葡餐饮有限公司 15012844 图
    我相信,人类发现的知识只会流向需要它的人,从某种方面说,人只是知识的载体,知识是一种既能生产,又能消费的特殊能量。

  • 忻州匠督葡餐饮有限公司 2647112 图
    佛说:万物皆无常,有生必有灭;不执着于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。

  • 忻州匠督葡餐饮有限公司 8213637 图
    听说你明天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy吧!

  • 忻州匠督葡餐饮有限公司 47558297 图
    过去的就会过去的,我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忻州匠督葡餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    忻州匠督葡餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忻州匠督葡餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan