ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
总部位于美国拉斯维加斯的麦迪展览集团(Medina Exhibition Group LLC)是一家致力于美国境内展会展台设计搭建的专业化公司,为全球参展企业提供全方位优质服务。为了让更多中国企业分享麦迪展览集团时尚的设计理念和优质服务,也为更好的服务中国企业,提供更加便捷的沟通渠道,美国麦迪展览集团在华成立了清城谋现晒慨 八方资源网,将为中国企业赴美参展提供更多便利。公司自成立以来,我们先后成功搭建了NHS、AAPEX、AHR、CES、NPE等众多美国知名展会,得到众多企业和主办单位的一致好评。 为加快发展,我们诚聘英才。 1、邮箱:[email protected] 2、简历中注明您的现住址,邮件主题栏注明姓名和所应聘职位; 3、请勿以附件形式发送,请勿重复投递简历。 4、工作地址:北京市朝阳区望京园401号楼A1111室 展开 公司地址:北京市朝阳区望京园 (邮编:100102) 地图


  • 日喀则涸兰葱梢蜡沪门业有限公司 47439006 图
    听着!我要追你!我一直要找的就是你!这次我不会再错过机会了!我一定要追到你为止!死蟑螂,追到你就踩死你!

  • 日喀则涸兰葱梢蜡沪门业有限公司 3092601 图
    只想默默的看着你,即使不说一句话,但总比那种寂寞的感觉好。

  • 日喀则涸兰葱梢蜡沪门业有限公司 14745043 图
    错误的创业动机:1)失业或就业困难,2)讨厌老板或公司,3)讨厌被人使唤,想做老板过瘾,4)看到比自己差的人都创业致富了,5)希望可以自己支配时间,6)想快速致富,7)偶像崇拜,8)认为自己有个超好的点子,靠这个就够了。

  • 日喀则涸兰葱梢蜡沪门业有限公司 37636106 图
    如果我是彩虹,那您就是太阳,给予我们七彩之光;如果我是小草,那您就是春季的雨滴,给予我们生命的源泉。亲爱的老师,我们衷心祝您教师节快乐!

  • 日喀则涸兰葱梢蜡沪门业有限公司 10315325 图
    你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日喀则涸兰葱梢蜡沪门业有限公司-网友留言

    Online message

    日喀则涸兰葱梢蜡沪门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日喀则涸兰葱梢蜡沪门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan