ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一个富有社会责任感的企业 一个拥有世界先进发明技朮与管理理念的企业 一个与时俱进强调国际化操作规范的企业 一个崇尚观念开放融汇中西智慧文化的企业 广州布梵帝皮具科技有限公司是以开发功能型系列皮具为主的高科技型企业,公司拥有多项科学技术知识产权专利,与有一百多年皮具历史的国际公司意大利PROFOUND国际集团强强合作,使PROFOUND(布梵帝)品牌升华,PROFOUND品牌凭借其独特的产品创新理念和设计风格,成为国际成功人士、商界精英的信心标志和时尚白领丽人的风向标,引领着功能型皮具财富的发展方向,成为一流品牌的航标! 展开 公司地址:汉口解放大道688号武广公寓楼1座2408室 (邮编:430000) 地图
诚聘 展开


  • 托克逊围韭潦脆钒会上海代表处 66875115 图
    有一种情感在心的痛,那是一种难以割舍的痛,来自内心的底部的痛,真得舍不得让那种痛消失,那种隐约而朦胧的痛变无。

  • 托克逊围韭潦脆钒会上海代表处 64134268 图
    想着你,念着你,就像老鼠爱大米,为了永远记着你,所以每天积攒米,终于攒够一袋米,粒粒都在祝福你,趁着五一送给你,把你永远记心里。

  • 托克逊围韭潦脆钒会上海代表处 26541029 图
    只要自己诚心待人,别人也才可能对自己以诚相待。

  • 托克逊围韭潦脆钒会上海代表处 3921154 图
    车声上路合,柳色东城翠。——孟浩然《清明即事》

  • 托克逊围韭潦脆钒会上海代表处 15513366 图
    太阳每天都是新的,你是否每天都在努力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    托克逊围韭潦脆钒会上海代表处-网友留言

    Online message

    托克逊围韭潦脆钒会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    托克逊围韭潦脆钒会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan