ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司生产主营复混肥为主,本公司有自己的生产线和销售直营店,公司已经从最初发展的几个人到现在的上百人了,我公司诚信,质量保证,一切为了农民的利益着想,把我们公司肥料做强做大,绝不坑农害农,跟着农民的需要而研发出更多好的肥料!
中国皇宇集团是一个九十年代崛起的新型高科技企业集团,专注于智业、精细化工和生命科学三大产业。作为集团核心产业之一的上海皇宇现代企业管理研究中心是集企业诊断、咨询、内训、公开课、培训产品代销、人才孵化、企业管理托管为一体的国内一流培训、咨询机构。一直肩负着“为领导者充电,做企业家挚友,当决策者智囊” 的使命,帮助众多企业构建培训核心能力,提升中国的国际竞争力。 公司拥有来自世界500强、国际国内知名的培训师和和管理专家组成的专家名师团,5000多家优秀企业的服务经验,独特的课程体系和培训服务标准已经成为行业标准。并获得了客户的高度支持和评价,被评为“中国十大杰出培训机构”、“中国策划业十大著名团队”、“中国管理咨询业十佳竞争力之星”等称号。 公司主营包括企业管理咨询、营销管理咨询、企业投资咨询、商务信息咨询、企业营销策划、大型公开课(学习卡)、企业内训、培训产品销售、人才孵化、企业管理托管等项目产品。皇宇将立足本土市场,通过丰富、完善的培训产品、超越客户期待的服务,为个人、组织和社会创造更新的价值。 展开 公司地址:上海市漕溪路251弄5号楼12F (邮编:200235) 地图 公司官网:www.solunar.com.cn


  • 治多潘赋钮奸立委潍商务服务中心 5835976 图
    All endings are beginnings, we just don't know it at the time。

  • 治多潘赋钮奸立委潍商务服务中心 72278701 图
    莫愁前路无知己,天下谁人不识君——高适

  • 治多潘赋钮奸立委潍商务服务中心 6533473 图
    扔硬笔,正面就去上网,反面就是睡觉,立起来就去写作业。

  • 治多潘赋钮奸立委潍商务服务中心 56680664 图
    你大概不会知道,与你迎面走来却假装看不见你的我,在与你擦肩而过后,呆呆看着你的背影跟你说了一句我好想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    治多潘赋钮奸立委潍商务服务中心-网友留言

    Online message

    治多潘赋钮奸立委潍商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    治多潘赋钮奸立委潍商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan