ABOUT US

企业介绍

网站介绍

所述职位招商经理、投资顾问工作地点为广州或北京; 人员一经录用,待遇从优,公司给予广阔的发展空间 待遇:底薪+提成+餐补+住房补助+话补+资金 地址:北京市丰台区高家场45号 电话:010-52257910 乘车路线:740、996、特9、特3、运通115至花乡桥东下车 公司网站:www.wly88.com E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市丰台区高家场45号 (邮编:000000) 地图
注册资金100万,是一家专业从事智能化弱电工程设计及安装、计算机网络设计及安装、通信网络设计及安装、销售各种计算机硬件及系统维护的高新技术企业,是华数数字电视萧山总代理之一。 展开 公司地址:杭州市萧山区南环路金帝文源广场2幢1单元11F (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cdxxgc.com


  • 银州烁充临哄建筑工程技术有限公司 59604758 图
    我喝了这么多优乐美奶茶,也没见过周杰伦来问我是他的谁。

  • 银州烁充临哄建筑工程技术有限公司 68283602 图
    这一生的最爱,在下一世连一点痕迹也不会留下。爱着的人啊,好好握着她的手,下辈子,你的身边就不再是她了。到了来生,你是否还记得自己曾爱过谁?

  • 银州烁充临哄建筑工程技术有限公司 67433514 图
    含泪微笑似痴狂,争奇斗艳,岂料断人肠。艳如啼血惹人泪,泪落花间花也醉。一点朱砂,两方罗帕,三五鸿雁,乱了四季扬花。六弦绿漪,七星当挂,八九分相思,懒了十年琵琶。

  • 银州烁充临哄建筑工程技术有限公司 12361336 图
    看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!哈哈。这个七夕我要你一起度过哦!

  • 银州烁充临哄建筑工程技术有限公司 27044538 图
    满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘守着窗儿,独自怎生得黑!梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得!

  • 银州烁充临哄建筑工程技术有限公司 9609619 图
    长长的思念,越过五湖四海,跨过万水千山;绵绵的祝福,追遍天涯海角,寻遍天上人间。悄悄短信传递,无论你身在哪里,都祝愿你健康快乐,幸福如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    银州烁充临哄建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    银州烁充临哄建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    银州烁充临哄建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan