ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2006年绍兴女儿红酿酒有限公司审时度势与散酒行业济南百老泉酒业有限公司强强联合,进军白酒行业,成立济南女儿红白酒销售有限公司。百老泉公司董事长林祥超以自然人股东身份占股70%,绍兴女儿红占股30%。林祥超出任女儿红白酒公司董事长。济南女儿红白酒销售有限公司是集女儿红白酒开发、销售为一体的大型酒水企业,有多年成熟的白酒生产经验及营销模式。在济南女儿红白酒销售有限公司投入巨资精心打造和绍兴女儿红集团公司的大力支持下,第一年就取得不俗的成绩。2007年春、秋两届全国糖酒会引起强烈反响。2008年成都春糖会女儿红白酒展厅再一次引起强烈关注。08年公司将抓住糖酒会契机,招商、稳商,共谋发展,共创大业。女儿红将成为白酒业一颗璀璨的明星,女儿红也势必成为最具投资价值的白酒品牌之一! 绍兴女儿红酿酒有限公司创建于一九一八年。主要产品女儿红酒沿历史记载之典故,是一家以黄酒、白酒生产与销售为主进而辐射果酒、保健型酒的企业。年产黄酒能20000吨,年瓶酒灌装能力10000吨。胡建华,现任绍兴女儿红酿酒有限公司董事长。在任期内,积极推行品牌战略和“高投入、高回报”的市场开发策略,对重点市场精耕细作,使企业的生产量和年度利润出现快速增长,连年保持了50%~60%的增长速度,2007年在黄酒稳步发展的态势下,胡建华实施了另一项重大举措:发力白酒业!女儿红白酒这两年良好的发展势头,证明了胡建华发力白酒业决策的正确性和前瞻性。胡建华表示:女儿红白酒取得的良好成绩,坚定了绍兴女儿红公司的信心,并将继续大力支持女儿红白酒事业的发展,共同将女儿红品牌打造成酒行业的一面鲜明旗帜! 展开 公司地址:东莞市南城区红山大厦健升物业管理对面 (邮编:523000) 地图
锦兴包装专业从事各类产品包装,精品/礼品硬盒(纸盒/木盒/皮盒)、化妆品盒、酒盒、保健品盒、手提袋等一系列产品包装的开发,设计、生产集于一体的专业化厂家。 欢迎来电咨询!亲临参观指导! Tel:020-61120001 展开 公司地址:广园西路121号美博城3楼106/107 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.020box.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:佛山市南海锦余兴印刷包装商行


  • 吴川劲存泵业有限公司 86512326 图
    没有什么合适不合适,那只是你对我的敷衍。

  • 吴川劲存泵业有限公司 8452108 图
    去年还是羞花貌,不见新诗吟半分。

  • 吴川劲存泵业有限公司 21094690 图
    走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

  • 吴川劲存泵业有限公司 71476541 图
    把支离破碎的句子组成忧伤的画,看到就揪心!听那悲伤的旋律,猜测你的心事!看世界模糊点好,看的太清楚,伤的越痛苦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴川劲存泵业有限公司-网友留言

    Online message

    吴川劲存泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴川劲存泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan