ABOUT US

企业介绍

网站介绍

伟龙科技(中国)有限公司于2001年在广州注册成立,公司业务以代理欧美体育科研、运动检测、康复设备为主。目前公司代理的产品有美国MOTION公司的三维动作分析系统,意大利cosmed公司跑台、心肺功能仪、美国CYBEX公司的等动多关节测试装置、瑞士KISLTER公司的测力平台、美国NARAXON肌电测试系统、美国NAUTILUS健身器材、美国vicon peak录象解析系统、美国YSI乳酸分析仪、意大利Pagani医疗康复器材等系列产品。 展开
夏梦.意杰服饰有限公司是一家专业生产“夏蒙”牌高档男女式西服套装及系列男装的中意合资企业,于2003年2月由国内著名服装企业夏梦服饰有限公司和国际上久负盛名的男装品牌杰尼亚集团公司合资成立。公司新工业园区位于温州机场大道与温州跨海第一桥—灵昆大桥引桥的交汇处,海、陆(包括铁路)、空交通均在20分钟半径里程范围内,交通十分便利,投资环境优越。公司总占地面积26000﹐,建筑面积20000﹐,草地和绿化面积10000余﹐,命名为“花园式工厂”。公司在职员工1000余人,年西服生产能力达40万套,其中系列男装年生产能力10万(套)。 公司营销网络健全,服务周到快捷。公司先后在北京、上海、石家庄、济南、南京、成都、广州、武汉、杭州等国内30多个大中城市设有营销分公司和100多家专卖店(厅)。此外,公司还在上海著名的购物中心—恒隆广场设有夏梦(上海)贸易有限公司,负责国内外两个市场的营销业务。 公司坚持“不求最大、但求***”的发展理念和“以质取胜、以新领先”的经营方针,不断引进先进的生产设备和加工工艺,同时严把人才的素质关和产品的质量关,取得良好业绩。1999年,公司第一大股东夏梦服饰有限公司被国务院新闻办公室和国家纺织工业局授予“中国优秀男装企业代表”称号,同年又被国家农业部命名为全国创名牌重点乡镇企业。公司经营的主导品牌“夏蒙”西服质量经国家服装质量监督检验中心连续四年六次抽检均被判定为国家标准优等品,并先后被认定为“温州市名牌产品”与“浙江省名牌产品”。“夏蒙”商标被浙江省工商行政管理局认定为“浙江省著名商标”。1998年,中国服装协会、中国服装设计师协会曾共同推荐“夏蒙”品牌为中国十大男装著名品牌。2003年12月,公司主导产品“夏蒙”西装被国家质检总局评定为“产品质量免检产品”,这是公司质量管理跃上新台阶的又一重要标志。 为提升企业形象,打造产品品牌,2001年公司第一大股东夏梦服饰有限公司为首次在中国北京举办的世界男模大赛提供全球独家赞助,2002年又聘请好莱乌巨星皮尔斯?布鲁斯南(007系列影片主角)和国内当红影星巩俐为“夏蒙”品牌形象大使,取得了良好的品牌效应和社会效益。公司的发展也引起了党和zf各级领导的关注与支持。中共中央总书记、国家主席***、原全国人大副委员长田纪云、陈慕华、全国人大副委员长何鲁丽、原全国政协副主席陈俊生、原浙江省委书记张德江、省长柴松岳、浙江省省长吕祖善等领导先后来公司视察指导工作。 展开 公司地址:大连市中山区 (邮编:000000) 地图


  • 博白纯廷鹅坤轨塑胶有限公司 5549831 图
    三八妇女节,祝所有女同志:身材,魔鬼没你好;财富,金山没你多;爱情,蜂蜜没你甜;生活,花儿没你美。愿你三八妇女节快乐。

  • 博白纯廷鹅坤轨塑胶有限公司 76912421 图
    万圣节,真精彩,大鬼小鬼全出来;别发呆,乐开怀,左拥右抱好自在。左拥开心鬼,右抱发财鬼。鬼话连篇你莫怪,祝你万圣节心情愉快!

  • 博白纯廷鹅坤轨塑胶有限公司 2329713 图
    爱情,是个什么东西?没有了爱情,一样可以骄傲的活得更精彩,还远离了伤害,又何乐而不为呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博白纯廷鹅坤轨塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    博白纯廷鹅坤轨塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博白纯廷鹅坤轨塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan