ABOUT US

企业介绍

网站介绍

第二炮兵总医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化综合性三甲医院。第二、三、四军医大学临床教学医院,北京师范大学医学研究院,苏州大学第六附属医院,武汉大学医学院、辽宁医学院等院校研究生联合培养基地。医院先后被评为“北京市抗非典先进单位”、“全国献爱心功臣先进单位”、“首都军民共建先进单位”、“首都卫生系统抗震救灾先进单位”等荣誉称号。 第二炮兵总医院激光整形美容专科主要开展先天性畸形矫正、疤痕修复、面部五官整形、乳房整形、身体塑形、激光皮肤美容、除皱抗衰老等项目。服务范围涵概了整形再造外科及整形美容科的所有领域。微创、个性化视觉设计的特色服务、求美者的信赖与良好口碑是第二炮兵总医院激光整形美容专科实力最好的证明。 展开 公司地址:北京市西城区新外大街16号整容中心四楼 (邮编:100088) 地图
诚聘 展开


  • 金川杰丹服饰有限公司 25952002 图
    爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人眼前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

  • 金川杰丹服饰有限公司 39247493 图
    不要勉强自己,明天没什么特别!只是想你能完完全全陪我在你有时间我离开前。

  • 金川杰丹服饰有限公司 43579384 图
    爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金川杰丹服饰有限公司-网友留言

    Online message

    金川杰丹服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金川杰丹服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan