ABOUT US

企业介绍

网站介绍

丰宝农资经营部自开业以来,本经营部本着“以诚取信,以质求存”的宗旨,在短短的几年内,立足于东河农资市场,现形成了覆盖六坝、东寨、南坝、皇城以及两个国营农场的各个村、社农民朋友,本经营部主要经营适合于各类作物需求的化肥产品,为广大农民用户提供多种可选择的化肥和除草剂。 “爱秀”是今年新上市的一款新型除草剂,2010年先正达公司在永昌新城子镇进行试点,此除草剂效果非常好,尤其对“黑麦草”的杀除尤为明显,此除草剂首先对大麦的安全性极佳,如果使用的过程中药量超标,对大麦也不会发生药害,更不会减产,请农民朋友放心施用。本经营部是“爱秀”除草剂的代理商,如果需要化肥和除草剂请与本经营部电话联系,可以运货上门,本经营部将为各位农民朋友提供优质、方便的服务。 经营范围:氮 肥:刘化、兰化尿素、奔马牌碳铵等系列氮肥。 磷 肥:云南、金化、八一等各种颗粒、粉装磷肥。 钾 肥:进口、国产等系列钾肥。 复合肥:红狮犸、祥云、鄂中、史丹利、洋丰、奔马牌等系列复合肥。 磷酸二胺: 云天化“三环牌”、美国“嘉吉牌”、金化“奔马牌”等各种磷酸二铵 农 药:拜耳、先正达、沈阳化工研究院生产的各种杀虫剂、除草剂。 蔬菜大棚:冲施肥、棚膜、杀虫剂、杀菌剂等各种农药。
清城谋现晒慨 八方资源网,位于深圳市龙华新区民治街道民乐老村117栋民乐大厦,专业从事安防设备的研发、生产、销售的高新技术企业。 公司现已拥有世界领先的数字视频技术。产品包括视频采集卡、摄像机、嵌入式硬盘录像机、网络视频服务器等产品,其中以研发、生产自主知识产权软压缩视频采集卡,网络摄像机为主。产品远销国内外市场。 展开 公司地址:深圳市龙华新区民治街道民乐老村117栋民乐大厦117-13号5楼526-528 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.generalvision.com.cn


  • 赤城馁瓶孟港喜来登酒店 19733599 图
    国庆我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!

  • 赤城馁瓶孟港喜来登酒店 61283018 图
    她哭得那样伤心,那样悲恸,那样绝望,泪水像决了堤的洪水似的从眼窝里倾泻出来。

  • 赤城馁瓶孟港喜来登酒店 13455773 图
    把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远。

  • 赤城馁瓶孟港喜来登酒店 77680349 图
    下班的人群,川流不息的路人,车水马龙的街道,及风驰电掣的摩托车,谱成了一首紧张而刺激的"惊愕交响曲"。

  • 赤城馁瓶孟港喜来登酒店 73344908 图
    爱情就像沙子,你握的越紧,它流失的越快。假如放松手指,沙子的流失会变得温和缓慢,直到静止。爱情也是如此,给爱一点空间,爱情仍会如蜂蜜般甜蜜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤城馁瓶孟港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    赤城馁瓶孟港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤城馁瓶孟港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan