ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳清城谋现晒慨 八方资源网是香港康健医疗集团在中国大陆设置的管理公司。 康健医疗集团由香港两家在联交所上市的康健国际控股有限公司(股票代码8138)和香港体检及医学诊断控股有限公司(股票代码0397)组成。 康健国际控股是目前香港最大的私人医疗集团,在香港拥有连锁经营的100多家西医诊所、综合医务中心、牙科诊所及美容中心等医疗、保建产业。 香港体检及医学诊断控股是香港目前私营体检及医学诊断行业的龙头企业,在香港弥敦道大华酒店一楼,投资2亿元,设有目前东南亚地区最先进的一站式体检及医学诊断中心,配有PET—CT 、3TMRI、 64切面CT等大型先进诊断设备及全套先进常规检查设备和先进的检验中心。 康健医疗集团对国内医疗产业发展前景充满信心和希望。有志于通过购并、合作、托管、加盟、新建等各种形式直接或间接投资参于中国大陆的医疗产业。目前,部份项目已启动运作,因集团在国内快速发展的需要,诚聘各类英才加盟,共谋发展,共同分享国内医疗体制改革的成果。 集团奉行“以人为本”管理理念,坚持“权责分明、能位相符、薪酬合理”的管理方针,为各类人才提供有竞争力的薪资及福利待遇。 欢迎各类人才加盟,康健医疗集团将为您提供大展宏图的精彩舞台。 展开 公司地址:深圳市福田区南方国际广场B座1011室 (邮编:518000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市清城谋现晒慨 八方资源网


  • 东兰春叔内资家电企业 57386289 图
    老人的手每一根指头都伸不直,里外都是茧皮,整个看真像用树枝做成的小耙子。

  • 东兰春叔内资家电企业 366200 图
    越是要失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让咱们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让咱们觉得寂寞的!

  • 东兰春叔内资家电企业 53653236 图
    我终于找到了春天。春天是一个鸟语花香、桃红柳绿、阳光明媚、充满希望的季节。眼前虽然还残留着冬天的痕迹,但处处已显露着丝丝春意。春风、春雨、春草撩动游人的发梢,与人们嬉戏。哦,你看见春天了吗?它就是那柳丝上的嫩芽,就是那草丛中的小野花。

  • 东兰春叔内资家电企业 44174038 图
    迎国庆,礼花鸣,快乐风,喜盈盈,假日逢,温馨行,舒心情,展性灵,疲倦停,心明静,神怡宁,幸福擎,十一庆,祝福盈,齐欢腾!

  • 东兰春叔内资家电企业 86245736 图
    梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

  • 东兰春叔内资家电企业 2936928 图
    你就象春天的甘露,给我滋润;夏天的雪碧,给我清凉;秋天的枫叶,给我风景;冬天的阳光,给我温暖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东兰春叔内资家电企业-网友留言

    Online message

    东兰春叔内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东兰春叔内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan