ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经注册的专业设计公司。成立以来主持设计各类酒店、楼盘销售中心及样板间、会所、办公空间等大量大中型商业空间,凭借卓越的原创理念、高度的专业能力和出色的市场开发意识,以独树一帜的设计风格深得客户认可与好评。现因公司发展需要,特面向社会招聘所述人才。 所述人员男女不限,相对学历而言,我们更注重您的专业能力,只要你能够向我们展示你的才华,我们便提供给您广阔的发展空间,有意者请将简历、相关证书资料及近期作品发至公司邮箱。合则约见。 展开 公司地址:重庆市江北区洋河路9号海怡花园A座1202 (邮编:400020) 地图 公司官网:http://www.botsj.com
华镫有限公司(walton brown ltd)是出色的零售管理公司,在中国香港及中国提供专业的商场及百货零售管理服务。现时集团管理的零售场所,包括美美(maison mode)、奥特莱斯(outlets)及lcx。我们的宗旨是为顾客创造非一般的购物体验。 1994年首间美美开业,标志着华镫集团进驻大中华区零售管理业的里程。 美美为连锁式高级奢侈品百货公司,遍布中国各大城市,包括成都、重庆、乌鲁木齐、沈阳和长沙。 美美是上海第一家高级消费品荟萃的百货公司之一,汇集国际***时尚品牌。对当时中国的顾客来说,是一个前所未有的购物空间。自此,不但奠定了美美在市场上的领导地位,同时亦巩固了美美与品牌及顾客间的关系。 美美——时尚奢华荟萃 美美是中国具领导地位的的百货集团公司,是国际知名品牌、潮流时尚、品味生活的汇集地。 美美荟萃众多国际***时尚品牌与美容护肤产品,为追求生活品味的人士提供最前卫的选择,让顾客享受奢华、愉悦的购物体验。每所美美均是以店中店的形式突出品牌的独特性,让顾客仿如置身于品牌来源地购物。 目标顾客 走高贵华丽路线的美美,顾客层多为都市时尚品味人士。这群讲究品味生活一族,购买力不用置疑,追求优裕的服务素质及购物环境。 展开 公司地址:简历邮寄地址:上海市汾阳路138号轻科大厦9楼901室 商场地址:上海市淮海中路99号大上海时代广场Maison Mode百货 (邮编:200031) 地图 公司官网:www.maisonmode.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:登美(上海)商贸有限公司


  • 陈仓汐乖港喜来登酒店 70030758 图
    我能想到最甜蜜的事,就在喜欢你的每一天,被你喜欢。

  • 陈仓汐乖港喜来登酒店 73387806 图
    你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  • 陈仓汐乖港喜来登酒店 68278019 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  • 陈仓汐乖港喜来登酒店 46514768 图
    做自己就可以了,何必在乎别人的看法。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陈仓汐乖港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    陈仓汐乖港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陈仓汐乖港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan