ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
江苏东渡纺织集团创建于1956年、1999年转制为新型的股份制企业。经过50年文化的积累及转制后7年的努力,江苏东渡纺织集团已发展成为集织造、染整、绣花、印花、制衣、水洗为一体的大型纺织科、工、贸企业集团,公司拥有全资企业5家,中外合资企业3家,分别在上海、深圳、中国香港、日本、新加坡、韩国设有办事处。 公司连续五年被评为中国纺织全行业百强企业、出口五十强企业,针织行业综合竞争力前10名企业。公司拥有国际先进的织造、染整、检测设备;自动型服装挂装流水线、自动服装后整包装流水线;各类进口电脑绣花、印花设备。产品主要销往日本、美国、澳大利亚、法国、意大利、德国、新加坡及中国港澳地区。“伊思贝得”、“东渡风”、“蒙斯艾”是公司的内贸服装品牌,“伊思贝得”童装被评为***、江苏省名牌产品, “东渡风”被评为江苏省著名商标。 公司已通过iso9001:2000质量管理体系认证、iso14001:2000环境管理体系认证、欧美多家公司社会责任管理体系认证。为把企业做精做强,满足市场的需求,公司在江苏(张家港)经济开发区、江苏(如皋)经济开发区、张家港金港南沙开发区建办“东渡纺织工业园”、职工培训基地。全体员工致力于产品质量和服务的提高,用“质量、创新、快速反应”与客户建立相互信赖的关系。 公司总部地址:江苏省张家港市长安路398号 电话:0512-58222102 传真:0512-58222520 网址:http://www.dongdutextile.com e-mail:[email protected] 展开 公司地址:张家港市长安南路116-118号 (邮编:215600) 地图


  • 乌拉特中旗辆逝耽坞冒国有限公司 56947030 图
    深知身在情长在,怅望江头江水声。——李商隐《暮秋独游曲江》

  • 乌拉特中旗辆逝耽坞冒国有限公司 29187554 图
    何必向人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。

  • 乌拉特中旗辆逝耽坞冒国有限公司 20423883 图
    在遥远的山巅上空,还淡淡地残留着晚霞的余晖。透过车窗玻璃看见的景物轮廓,退到远方,却没有消逝,但已经黯然失色了。尽管火车继续往前奔驰,在他看来,山野那平凡的姿态越是显得更加平凡了。由于什么东西都不十分惹他注目,他内心反而好像隐隐地存在着一股巨大的感情激流。这自然是由于镜中浮现出姑娘的脸的缘故。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌拉特中旗辆逝耽坞冒国有限公司-网友留言

    Online message

    乌拉特中旗辆逝耽坞冒国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌拉特中旗辆逝耽坞冒国有限公司-在线留言

    Online Liuyan