ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
大昌行集团有限公司(大昌行集团),是一间经营多元化业务的企业。业务包括汽车分销、维修及其相关业务、食品及消费品、物流。拥有稳固的基础和庞大的网络,业务遍及中国香港、中国澳门和中国大陆,以及日本、新加坡、加拿大。大昌行集团网站地址:www.dch.com.hk,现因中国新业务发展需要诚聘下列人才: 请在二周内将简历并一寸照片寄至:上海市南京西路1168号中信泰富广场8楼集团人事行政部收,邮编:200041 或E-mail: [email protected](信封及邮件标题上务必注明应聘职位和薪资要求) 展开 公司地址:上海市南京西路1168号中信泰富广场8楼 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.dch.com.hk


  • 赫章赤鬼铜惰夕缅缆魏港有限公司 38982077 图
    父亲不能给孩子豪宅,却能给他安宁;不能让孩子成为天才,却能给他认同;父亲虽然不完美,却能给孩子完整的爱,今天是父亲节,祝我们的父亲节日快乐!

  • 赫章赤鬼铜惰夕缅缆魏港有限公司 81429715 图
    绳锯木断,水滴石穿。2、读书之法,在循序而渐进,熟读而精思。3、天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。4、北大清华少年心,花香鸟语春天事。5、立志漫长清华园,刻苦方能未明湖。6、一朝习惯,万事易办。7、学而不思则罔,思而不学则殆。8、任何问题都有解决的办法,无法可想的事是没有的。9、为中华崛起" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 赫章赤鬼铜惰夕缅缆魏港有限公司 77666653 图
    五月初五端午到,千里祝福顷刻到,送你粽子心意到:愿你心情快乐到,工作顺利高升到,财源滚滚发财到,友情爱情甜蜜到,生活美好幸福到。端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赫章赤鬼铜惰夕缅缆魏港有限公司-网友留言

    Online message

    赫章赤鬼铜惰夕缅缆魏港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赫章赤鬼铜惰夕缅缆魏港有限公司-在线留言

    Online Liuyan