ABOUT US

企业介绍

网站介绍

福德控制仪器是新加坡独资企业,作为在东南亚地区工业测量、控制和通讯领域领先的一家解决方案供应商,为客户提供超声波液位、流量、间距以及动力学秤重等过程监测产品及工程系统方案。我们还为客户提供维护备件计划、安装、检测、调试及用户培训等增值服务。 福德公司成立于1981年,在工业过程仪表、控制和通讯领域二十多年的经验,使得我们在应用工程和一体化系统解决方案方面累积了丰富的经验,港口吊车间距监控控制系列产品“方面”建立了新的行业标准,并已经在新加坡、中国、东南亚和中东地区的多个港口中得到了成功应用。 2003年9月福德来到中国,我们带来了具有世界先进水平的产品及解决方案,多年来,在石油、石化、水利、供排水、污水处理、制药、冶炼等行业中和多家公司建立起良好的合作伙伴关系,产品和服务得到了广大用户的一致好评。 iSOLV 是FLOTECH公司拥有的商标品牌。我们的主要产品有:超声波液位仪,界面监控系统、吊车管理系统,液位开关,皮带秤,热式气体质量流量计、固体物料流量计,电磁流量计,超声波流量计,明渠流量计,压力变送器,温度变送器,水质分析仪器,船务系统及海洋平台设备等等。 FC水处理解决方案是由FLOTECH公司与全球领先的ECA、UV技术研发公司、隔膜滤膜技术研发公司联合开发生产的,针对市政供水、农村人畜饮水工程、大型商用建筑、酒店、医院、工厂等场所的用水净化灭菌解决方案。FLOTECH公司根据客户实际情况为客户量身定制高效便捷的水处理系统,产水水质可达直接饮用水指标。 更多信息请访问http://www.flotechshanghai.com/诚邀精英加入。 有意者,请将个人简历及期望薪资发送到: E-mail:[email protected] 传真:021-64595018 地址:上海市松江高科技园区洋河浜路3号松沪工业小区B区C栋 邮编:201615 展开 公司地址:上海市松江高科技园区洋河浜路3号松沪工业小区B区C栋 (邮编:201615) 地图 公司官网:http://www.flotechshanghai.com/
是经工商局注册批准的,以资产管理、产权交易代理为主营业务的专业机构。经营地点设在天津。负责管理、处置资产,并代理产权交易相关事宜。与国内多家产权交易市场、金融资产管理公司、集团公司资产管理部门、及各类专业服务机构长期合作。 公司秉承“为每位员工提供同等机会”的宗旨,注重培训体系的建立,使员工与公司共同成长,合建学习型团队。 本次公司特诚征各类优秀人才加盟。 展开 公司地址:天津市河西区琼州道103-1号天津产权交易中心内 (邮编:300202) 地图


  • 永靖文拍牌系统有限公司 70842567 图
    有风,自然才显清凉;有叶,花朵才显芬芳;有海,天地才显宽广;有你,生活充满阳光。宝贝,你是我心中的太阳!

  • 永靖文拍牌系统有限公司 14435661 图
    元宵灯会花灯美,人人沉浸欢乐颂,缤纷夜晚伴笑颜,浓浓思念一线牵,用爱编织彩灯悬,温馨祈祷梦实现,甜蜜祝福群灯现,百花争艳红火绽,祝元宵快乐,幸福环绕。

  • 永靖文拍牌系统有限公司 54394206 图
    没用的废物活着也是个连累家人的累赘,你还不如拿跟麻绳上吊去!

  • 永靖文拍牌系统有限公司 53380731 图
    看见你发脾气时,撅起的小嘴,我曾试着,撞豆腐块死,用鼻涕吊死,可都没有成功。现在就等着你来处理我。

  • 永靖文拍牌系统有限公司 80856921 图
    照顾儿子,她看作是责任;照顾丈夫,她看作是义务;照顾孙儿,她看作是享受;一个女人,恰似做了"三代"的母亲。母亲节,是儿女就要向母亲致敬!

  • 永靖文拍牌系统有限公司 7589532 图
    吃货的思路是什么?好吃你就多吃点,不好吃多少也要吃点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永靖文拍牌系统有限公司-网友留言

    Online message

    永靖文拍牌系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永靖文拍牌系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan