ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年。是一家集设计,生产,与市场配套的销售策划及销售管理和快速高效的物流配送服务于一体的家饰用品有限公司.哲盟家饰以“顾客至上”为公司的经营理念,产品主要以床上用品及家居用品为主. 哲盟家饰采用国内独特的经营模式,多元化的产品结构,旗下有"舒美居","费尼斯","迪克菲尔"三个品牌.其中"舒美居"是销售品牌,作为专卖店的推广品牌,“舒美居家饰”自公司组建以来已经有上百家连锁店。"费尼斯","迪克菲尔"是公司的产品品牌。"费尼斯"主要代表了国内时尚,简约,浪漫,华贵的床品风格。产品类别丰富多样,款式新颖别致,适合中国消费者审美。产品投放市场以来获得了业内人事和广大消费者的普遍的认同。"迪克菲尔"产品采用意大利设计风格,用料考究,其产品主要采用进口真丝面料以及高档装饰提花面料,配合高支贡缎面料精制而成;充分体现了床品的高贵、华丽与不凡. 哲盟家饰在今后的时间里,将立足于公司产品开发、品质保证、服务管理、人才培养等工作重点,把公司发展成为一个员工信任、客户放心的行业品牌企业。 展开 公司地址:上海市闵行区景联路399号 (邮编:201108) 地图 公司官网:http://big5.51job.com/gate/big5/big5.51job.com/gate/big5/www.shumeiju.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 渠道/分销主管 其他 人事助理 平面设计师 行政专员/助理 网页设计/制作/美工 销售代表 客户代表 其他 客服专员/助理 生产文员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 业务代表(包食宿) 1年经验 | 大专 上海-闵行区 3-4.5千/月 12-26 客户代表(包食宿) 1年经验 | 大专 上海-闵行区 3-4.5千/月 12-26 渠道/分销业务员(包食宿) 1年经验 上海-闵行区 3-4.5千/月 12-26 销售代表(包食宿) 可应届生 1年经验 | 大专 | 招4人 上海-闵行区 4.5-6千/月 12-26 文员 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-闵行区 3-4.5千/月 12-26 督导专员 2年经验 | 中专 | 招2人 上海-闵行区 3-4.5千/月 12-26 生产文员 1年经验 | 中专 | 招2人 上海-闵行区 3-4.5千/月 12-26 平面设计 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-闵行区 6-8千/月 12-26 上一页1 下一页
清城谋现晒慨 八方资源网(以下简称美能电气)成立于2003年12月17日,是一家专业生产铅酸蓄电池极板和铅酸蓄电池的企业。公司地处浙江省安吉县天子湖现代工业园区,占地117亩,生产车间近30000平方米。   截止到2008年底,年产值达1.48亿元人民币,在安吉县工业企业产值排名第十六位。公司现拥有职工人数500人,其中大中专以上技术、管理人员91人,占员工总人数的21.1%。目前,公司已完成ISO9001和ISO14001体系的认证工作。 展开 公司地址:良朋天子湖工业园 (邮编:313309) 地图 公司官网:http://www.zjmeineng.com.cn


  • 利川舷摊鼎赋脆连锁管理公司 15969582 图
    凄凄泣泣,颊间痕,徒悲悯,掩殇糜,自啼笑皆非,岁月噬忆,锦瑟韶华不过一瞬光之光恍然,惶然,花开、终、不致荼靡,未了情,空寂寥,曼陀罗,至美至毒

  • 利川舷摊鼎赋脆连锁管理公司 44908763 图
    国庆黄金周,休闲娱乐多,平时工作忙,乘机多放松。旅游出远门,句子大全http://Www.1juzI.coM/安全要当心,交通阻塞多,钱财要放好。活动别太多,劳累莫过头,祝你国庆好好玩!

  • 利川舷摊鼎赋脆连锁管理公司 81862576 图
    失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

  • 利川舷摊鼎赋脆连锁管理公司 36630469 图
    我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。我把所有的绝望走一遍,最绝望的是你还在起点。

  • 利川舷摊鼎赋脆连锁管理公司 60672848 图
    长颈鹿的脖子那么长,哽咽的时候是不是很难受。章鱼有三颗心脏,心痛的时候是不是很疼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利川舷摊鼎赋脆连锁管理公司-网友留言

    Online message

    利川舷摊鼎赋脆连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利川舷摊鼎赋脆连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan