ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
云南商务网(云南科迪信息技术公司)简介 云南科迪信息技术公司是经云南省科委 [云科办发1997(043)号] 文件批准成立的民营科技企业,成立于1997年10月,由云南省民办科技机构管理委员会主管。公司主要经营企业信息化和电子商务建设、软件开发、电子商务贸易。 云南商务网(www.YN35.cn)是由云南科迪信息技术公司投资建立的网络商务平台, 其目的在于提供本地化的商务资讯和生活信息发布、共享和交流,并努力寻求普通用户、各行业商家及网络平台运营商多方共赢。 多年来,云南科迪信息技术公司凭借自身本地化技术服务优势,在各行业积累了丰富的技术架构经验和众多的用户群体,其中,典型客户主要有:云南白药集团、云南省电力设计院、中国云南公路桥梁工程总公司、国家电力集团云南省小龙潭发电厂、昆明欧海科技开发有限公司、昆明达美灯饰有限公司、中瑞合资昆明芬美意香料有限公司、昆明珍茗食品有限公司、云南天外天天然饮料有限公司、中外合资子弟食品有限公司、云南世博兴云房地产开发有限公司、昆明柏联房地产开发有限公司、云南省凤庆糖业集团云县幸福糖业公司等。 展开 公司地址:昆明市塘双路自由港大厦5B-10 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.YN35.cn


  • 丹江口刑筋郝化装备有限公司 61255050 图
    大年夜,趁着新年钟声未敲响,发条短信来拜年:愿你走上发财高速路,进入升迁快车道,跨跃好运路,穿过平安巷,到达幸福终点站!

  • 丹江口刑筋郝化装备有限公司 21178015 图
    要我当你朋友那是哪一种,莪会难受的活在那回忆中。

  • 丹江口刑筋郝化装备有限公司 19290755 图
    之所以痛苦,在于追求错误的东西。

  • 丹江口刑筋郝化装备有限公司 85892653 图
    工作上兢兢业业,教学上忙忙碌碌。课堂上辛辛苦苦,教育上点点面面。不在乎得得失失,无须获多多少少句子大全http://Www.1juzI.coM/。育人才开开心心,教学子快快乐乐。教师节到了,祝老师节日愉快,并道一声老师您辛苦了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹江口刑筋郝化装备有限公司-网友留言

    Online message

    丹江口刑筋郝化装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹江口刑筋郝化装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan