ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shanghai Daume Control Technology Co.,Ltd),是德国DAUME阀门和REGADA电动执行器中国总经销商(兼中国办事处),全权负责DAUME和REGADA相关产品在中国地区的技术咨询、技术服务、技术培训及销售等相关事宜。其产品广泛应用于电力、冶金、石化、有色、造纸、制药、水处理等行业。 作为一家技术型公司,清城谋现晒慨 八方资源网自成立之日起,就注重以为人本的企业文化理念,视人才为最大财富。所有的技术人员都经过DAUME总部常期培训、现场实践,是拥有丰富的控制阀专业知识和实践经验的中高级工程师。上海多蒙集中了一批控制阀行业优秀的、懂管理、善经营、不断追求卓越技术的人才队伍,本着客户至上的原则、凭借尖端的产品品质、秉承诚信的经营理念,赢得众多用户的认可和支持。 展开 公司地址:上海市长宁区安顺路89弄7号浦江大厦 (邮编:200052) 地图
清城谋现晒慨 八方资源网诚聘 展开


  • 城中韦希临中药有限公司 48733063 图
    我是炎黄子孙,理所当然地要把学到的知识全部奉献给我亲爱的祖国。——李四光

  • 城中韦希临中药有限公司 76308773 图
    他们的欲望是永远填不满的壑,永远满足不了的海。金钱欲、权利欲、占有欲样样都想满足,而哪里屑于部下的感受和奴隶般的生存状态。

  • 城中韦希临中药有限公司 86527360 图
    银河美,喜鹊飞,今晚牛郎织女会;云弄巧,星传情,美丽神话倍温馨;葡萄架,浪漫话,爱你在心不浮夸;七夕到,把心表,愿你快乐没烦恼!

  • 城中韦希临中药有限公司 34525266 图
    星星靠在心上,不怕失去方向,梦儿靠在心上,不怕失去勇气,你靠在心上,不怕失去力气,十一国庆,问候靠在心上,不怕失去快乐,亲爱的,十一快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城中韦希临中药有限公司-网友留言

    Online message

    城中韦希临中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城中韦希临中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan