ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(圣辉传媒)成立于2006年,依托强大的媒体资源及人脉网络,成为集广告媒体代理发布、公关活动策划、广告设计制作、网络营销优化、模特明星经纪等业务于一体的大型专业广告传媒公司! 圣辉传媒本着“诚信在先,服务至全”的经营理念,运用较强的策划能力、实施能力,在社会各界中树立了优秀的企业品牌形象,建立了良好的公关渠道,与国内各大主流媒体、国内4A广告公司、南京本土广告公司等各界同仁间长期保持着密切的合作关系,我们的客户合作伙伴遍及IT产业、电子电器、休闲娱乐、食品、房地产、体育产业、零售业等各大行业!运筹帷幄,志在千里。圣辉传媒将审时度势,继续完善、优化各类资源,倾力架构传播的崭新平台,推动中国广告传媒产业实现更精彩的飞跃! 请将个人简历及相关案例作品,发送至[email protected],并注明应聘职位。 展开 公司地址:南京市中山东路18号国际贸易中心13楼A1-2A (邮编:210005) 地图 公司官网:http://www.sevee.cn
清城谋现晒慨 八方资源网是以工程机械销售、零配件供应,售后服务、二手工程机械交易、设备租赁等全方位经营的股份制公司。 公司位于西咸一体化的交汇点三桥镇天台路90号,占地3亩,办公及配件库房场地1000㎡,员工80多人。公司设有销售部、售后服务部、综合部、财务部等部门,并在榆林、汉中、宝鸡,延安等地设有二级销售网点10个,已初步形成了以西安为中心,向全省及周边地区辐射的工程机械网络化营销格局,是最早开展工程机械分期销售、按揭销售的单位,已取得良好的社会信誉。 公司是厦门厦工机械股份有限公司产品在陕西地区的总代理经销商,是一拖(洛阳)建筑工程机械有限公司所有产品在陕西地区的总代理经销商。多次被生产厂家授予优秀代理商荣誉称号。在客户中建立了广泛深厚的关系,有坚实的行业群众基础。 公司以“实现客户和企业价值的最大化”为宗旨,诚信经营,开拓市场,服务客户、共同发展。锁定新目标,清城谋现晒慨 八方资源网一定会阔步前进。 展开 公司地址:未央区三桥镇天台八路28号 (邮编:710086) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安 西安-西咸新区 所有 行政专员/助理 销售代表 客服专员/助理 所有 2-3千 销售经理 2年经验 | 中专 西安 2-3千/月 02-26 售后助理 1年经验 | 高中 西安 2-3千/月 02-26 内勤 高中 | 招3人 西安-西咸新区 2-3千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 抚宁熬寡晾骑郝嘉龙食品商行 84499227 图
    我小心翼翼的呵护我们的爱情,但你仍然离开了。

  • 抚宁熬寡晾骑郝嘉龙食品商行 2164676 图
    天空中,乌云翻滚着,奔腾着,从四面八方漫过来,整垛整垛地堆积,越来越密,像千军万马直先向屋顶压了下来。远处的大山灰蒙蒙的,被天边的乌云压得喘不过气来了,被压得低低的天空,仿佛预示着一场暴雨就要来临。

  • 抚宁熬寡晾骑郝嘉龙食品商行 52251649 图
    有快乐,有痛苦;有汗水,有泪珠;有辛劳,有收获。过去的一年,我们尝尽人生百味,取得了一定的成绩。新的一年,我们要继续努力,从新的起跑线出发,用我们的劳动培育出更丰硕的果实。加油!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚宁熬寡晾骑郝嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    抚宁熬寡晾骑郝嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚宁熬寡晾骑郝嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan