ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于一九九五年,由美籍华裔科学家创立,系国家外汇局和上海市外经委认可的翻译公司之一。历经两次北京申奥、上海申博、三峡工程招标、港澳回归、祖国入世等重大外事翻译任务的洗礼,翻译语种已超过90种语言,拥有全国最大的翻译网络之一。能对大批量的各专业资料进行准确而又快捷的翻译。 自创办以来,我公司本着“约、精准、快捷、经济、雅致”服务准则,现已拥有系统化、专业化的翻译网络人才1400多人,还有近百位高级资深专家负责指导和核校,以确保译文的质量。我们为各国驻华机构、国际组织及数百家中外企业提供了翻译服务。其中有不少为国际著名企业。因为我们的出色服务,多家著名公司已与我们保持了长期的合作关系,如微软、中兴通讯、普华永道、福特汽车和家乐福等。 上海英禾翻译奉献国际水准的翻译服务。我们不仅仅是翻译者、实干者,我们还是理论研究者,值得一提的是,除了一般性商务资料、法律文件、合同、科技资料、公司简介、产品介绍、技术说明书 、培训手册、会计报表以及出国资料、公证材料、录象带、电视电影剧本翻译外,我公司还尤其擅长汽车、机床、医药、法律、金融、保险方面的翻译。专业范围涵盖机械、电子、计算机、航空、通讯、化工、生物、石油天然气、能源、地质、环保、冶金、建筑等领域。 我公司制作部配备有先进的计算机处理设备, Office、Photoshop、Freehand、Framemaker、Pagemaker、Acrobat Reader、CorelDarw等软件做文字图表设计,可以满足客户稿件处理的各种要求。合理的翻译运作流程、严格的质量控制体系、独特的译员审核标准、现代化的办公成套设备,是我们优质翻译的保证,客户的期望就是我们的标准。我们相信,我们会具有一流的专业服务实力。 地址(Add):上海市长宁区延安西路895号申亚金融广场20楼D1座 电子邮箱: [email protected] 展开 公司地址:上海市闵行区报春路 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.shangwaifanyi.com
MULTISTACK-是一个在中国已经二十多年发展历史的外资公司,总部在澳大利亚墨尔本;在世界上多个国家建立有工厂或分支机构,专门从事制冷空调设备的研究开发、生产、工程设计和安装服务,在中国20多个城市设立销售及售后服务网点,是著名的模块化冷水机组的发明者和领导者。主要产品有模块化冷水机组、热泵机组、机房精密空调机组、钎焊板式热交换器、风机盘管及其他空气处理设备等;MULTISTACK-捷丰包括Multistack、Airflow、Dunnair、Superlink等世界知名品牌。并在澳大利亚股票上市。 联系人:周经理 邮箱:[email protected] 地址:南京市中山北路241号江苏华侨大厦10层C座 邮政编码:210009 展开 公司地址:南京市中山北路241号江苏华侨大厦10层C座 (邮编:210009) 地图


  • 洞头随稻咳汀捞麓灏律师事务所 87458416 图
    我开始忘记你的存在,如同斑斓的色彩瞬间变的苍白。

  • 洞头随稻咳汀捞麓灏律师事务所 63012735 图
    记忆里,那是一个青春纯真年代,少年时代的回忆总是那么的美好,回忆的时空里,总是阳光明媚,天真灿烂。那个时候少年在慢慢长大,从快乐的童年迈向青涩的青年,心思也悄悄的细腻,对一切美好的事物,也学会了藏在心里面。在某个情窦初开的花季,不知不觉,心里突然住进了一个人。

  • 洞头随稻咳汀捞麓灏律师事务所 25991521 图
    世界上最遥远旳不是生与死,句子大全http://Www.1juzI.coM/而是沵站在星期心里却想着星期五。

  • 洞头随稻咳汀捞麓灏律师事务所 564561 图
    报国之心,死而后已。——苏轼
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洞头随稻咳汀捞麓灏律师事务所-网友留言

    Online message

    洞头随稻咳汀捞麓灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洞头随稻咳汀捞麓灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan