ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 本公司以促进文化事业发展为主旨及出版、数字出版、有声读物出版(MPR全媒体融合出版数字化制作基地) 策划、编辑、发行为一体股份制大型企业,主要业务为发行、批发多类中小学校、全国示范高中、大中专院校及社会图书馆的馆藏用书,与500多家各类公司、出版社建立良好的业务关系。公司筛选的图书均为国家正式出版物,力求品位高尚、结构合理,并在广东、珠海、广西、云南、重庆、河北、湖北、长春、等多个省市设立办事机构。公司下设:编辑部、MPR数字出版部、研发部、装备部、采编部、人事部、财务部、储运部?,面积10000平米,藏书量达五千多万码洋,位于京沈高速京津塘高速交汇处,交通便利。欢迎各界有志之士与本公司共同发展。 企业文化:争创朝阳企业先锋,具体表现于“人和、仁义、人气”发扬团队精神,拥有自己的品牌。 公司储运部机构齐全、配套完善,设有采购部、、信息数据中心、图书加工中心、仓储部、物流配送中心。仓储及物流配送中心拥有一个10000余平米的库房,并配有专用运输车辆, 公司现己与北京、天津、湖北、山东、江西、广东、广西、海南、云南、陕西、福建、贵州、四川、重庆、河南、河北、江苏、浙江、山西、内蒙、新疆、宁夏、东三省等省市百余所高校图书馆保持了常年的业务往来关系。2016年公司对接MPR/ICIA国际标准,数字出版,是中国自主发明创建的,覆盖了世界上三分之二的国家,是一项伟大的发明创造。本公司是中国出版行业多媒体制作基地。MPR是传统出版和多媒体相结合的新兴出版物种,是一个独立的出版物种。MPR有四个形态,就是声图影音。现在是互联网信息化时代,17年前,数字出版产生了,首先发起IT产业,我们国家在数字出版上也有12年的历史,中国在数字出版上,技术和实践上比较落后,但是在一个国家的整体上是走在世界的前面。我们现在做的事是引领时代潮流的事,是一个很有前途的事业,是朝阳产业,给广大有志之士以广阔的发展空间。 展开 公司地址:亦庄经济开发区荣华南路16号中冀大厦A座21层,可乘公交:976区间、976、927、652、324、723、665、821路,在交通服务中心下车。地铁路线:乘坐亦庄线在荣昌东街下车A口出,北行200米左转 (邮编:100176) 地图 公司官网:http://www.liangyoubook.cn
是经广州市建设局批准,广东省公路局推荐企业之一。 公司主要主要生产、销售道路标线热熔涂料,标线机械、标牌机械、钢护栏打桩机;公司拥有一批高素质的专业人才和施工队伍针对城区道路、停车场、等级公路的红绿灯、标线、标志、护栏、防眩板、智能收费系统、监控系统、通信系统、照明系统等交通工程进行设计、咨询、安装、施工一条龙服务,并承接开发、生产、销售新型交通安全设施产品;代理国内外养护机械、工程机械与特种车辆。 公司网址http://www.tl-gs.com 公司邮箱:[email protected] 联系人;黄小姐 公司双休日,按照国家法定日休息 展开 公司地址:天河区东方三路(天府路) (邮编:510630) 地图


  • 南昌食逆吞掏毒钡胃普上海代表处 22585328 图
    咖啡缭绕的香雾,缱绻了多少情人的心扉,氤氲了多少爱恋缠绵。甚至连空气,恣意张扬挥洒尘埃里的浪漫气息。

  • 南昌食逆吞掏毒钡胃普上海代表处 87394500 图
    谁给我波澜不惊的爱情,谁陪我看透流年的风景。

  • 南昌食逆吞掏毒钡胃普上海代表处 56787265 图
    你的眼泪,只有我看到;我的疲惫,只有你明了;你的烦恼,只有我知道;我的感慨,只有你读懂;我牵着你,你挽着我;我们一起风雨同舟!今天是爱妻日,老婆,你辛苦了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南昌食逆吞掏毒钡胃普上海代表处-网友留言

    Online message

    南昌食逆吞掏毒钡胃普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南昌食逆吞掏毒钡胃普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan