ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海派集团 (SEAPO) 是一家以风电产业化发展为主营的集团公司,所属企业包括:大连大唐海派新能源有限公司、大连航天海派新材料有限公司、大连新能源产业园有限公司和大连点石科技有限公司等十余家公司。注册地址:中国大连沙河口区振工街27号海派大厦。 自2004年以来,企业全面进入以风电产业为主导的新兴产业,确立以新能源、新材料、新技术、新文化、新平台五大板块为支撑的产业格局。已投资建成或正在开发的项目包括:大型陆上风力发电场和海上风力发电场;以大功率离岸风机叶片为主产,涵盖航天、航空、航海、高铁和新能源汽车等复合材料结构件,打造面向全球市场的世界级能力平台;以节能蓄能为核心的新技术研究与应用;以“大同文化”为代表的软实力构建与创新;逐步建立集产业、技术、资本、文化、服务之大成的系列平台。 海派集团以“海纳千川、派生万物”为企业胸襟,以“和谐世界、创新未来”为企业愿景,以“海纳派生、和谐创新”为企业理念,以“迅捷、精益、领先”为企业精神。企业定位:新兴产业整合运营商。发展目标:2015年,成为中国北方领先的新兴产业集团;2020年,成为中国领先的新兴产业集团;2030年,成为世界领先的新兴产业集团。 详见2012年2月22日《大连日报》A8版。 有意者请将您的简历以E-mail形式发送至公司人力资源邮箱:[email protected],并注明应聘岗位。 展开 公司地址:大连市沙河口区长兴街137号富鸿国际大厦A座610室 (邮编:116021) 地图
深圳市电子人才市场是经深圳市人事局批准,深圳市工商行政管理局注册,于2007年2月9号成立正规的具有独立法人资格的人才中介机构。人才中介许可证号码为:粤人证字:4403000092。业务范围为:在电子行业内开展:人才交流会、人才培训、人才网络服务、代理招聘、人才派遣、人才租赁、人事代理、职称评审等人力资源和保障工作。 市场自成立以来,秉承“产品市场化、服务市场化”的经营指导思想,依托母公司深圳市电子行业协会和深圳赛格集团等会员单位在电子行业国内外的实力和资源,迅猛发展,现诚聘业内高级管理人员和有上岗证之精英。 展开 公司地址:深圳市福田区华强北路赛格科技园4栋西11楼(女人世界正对面) (邮编:518040) 地图


  • 上林梅矢建筑装潢有限公司 56358294 图
    祝您:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班你加薪!春节快乐!

  • 上林梅矢建筑装潢有限公司 83540869 图
    相见时难别亦难,东风无力百花残。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

  • 上林梅矢建筑装潢有限公司 24485827 图
    风在吹,雨在下,很想让你笑一下,天有情,地有情,祝你时刻好心情,水在流,鱼在游,忘掉所有的忧愁,愿劳动节开心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上林梅矢建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    上林梅矢建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上林梅矢建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan