ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家承包室内外精装潢工程,并集设计、产销各类办公和酒店系列家具、总专业代理国外著名品牌家具产品为一体的系统工程公司。公司注册资金为2000万元人民币,具有国家建筑装饰工程一级资质及设计甲级资质。 多年来,公司以其独特的设计理念、优质的产品质量、严谨的管理体系和用户至上的服务宗旨,先后完成了人民大会堂上海厅的改建工程项目、上海科技馆、上海世界金融大厦、上海国际会议中心、上海国际机场(当局行政楼)、四季酒店、东亚富豪大酒店、上海世茂佘山艾美酒店、上海明天广场万豪大酒店、上海仁恒滨江、上海世茂滨江花园、世茂湖滨花园、旗忠村森林网球中心、环球金融中心79-84F客房、世茂北外滩酒店总统套房、礼兴酒店总统套房等等高标准重大工程项目装修项目。 展开 公司地址:淮海中路177号 (邮编:200021) 地图
瑞寰科技(Mstation Inc.)成立于2006年,是一家总部位于美国的高科技公司。瑞寰科技在上海设有全资子公司--清城谋现晒慨 八方资源网,也是瑞寰科技在中国的运营总部。 瑞寰科技定位为领先的3G数字音乐端到端运营服务及解决方案商----"Powered By M-Station";我们主要为移动运营商提供内容、平台、渠道、营销的音乐运营支撑服务和运营支撑平台的平台整合方案。 中国在2009年迎来了3G年,三家运营商各领到不同的3G牌照。中国移动将运营TD-SCDMA网络,中国联通将运营WCDMA网络,中国电信将运营CDMA2000网络。3G将为用户带来全新的业务体验,行业发展将达到另一个高峰。 在3G网络建设完成后,无线增值业务是运营商增加业务收入的关键,无线音乐业务已经成为移动运营商最重要的业务。根据中国移动财报,2008年中国移动的无线音乐收入达到180亿(其中信息费收入达到18亿)元人民币。并且每年基本以30%的速度增长。 为了更好的运营音乐业务,中国移动在2005年即成立了中国移动四川音乐基地,对内容进行统一管理,对CP进行统一接入和结算,对营销进行统一规划和执行,取得了明显的效果。 参照业界成功的经验,中国联通在2009年也成立了中国联通音乐公司,对无线音乐业务进行全网运营,并直接汇报给中国联通集团公司。 瑞寰科技也看到中国3G网络的巨大消费群体,移动音乐业务有着巨大的增长空间。瑞寰科技也正积极在国内投入更多的资源和力量,力争将国外先进的数字音乐运营经验带入国内,和国内运营商一起推动中国数字音乐的发展。 瑞寰网络科技与中国联通有着紧密的合作,目前瑞寰网络也正在积极参与到中国联通音乐业务全网运营项目中去。为加强和联通公司的合作,瑞寰正在广州筹建专门的业务运营中心。 瑞寰期望有志于从事3G音乐业务的运营、开发等专业人才,加入到我们在广州的业务运营中心。我们愿意提供良好的待遇和职业发展机会,和各位在3G巨大的机会中共同发展。 展开 公司地址:上海市静安区成都北路333号招商局广场东楼1608 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.mstationinc.com


  • 滨州渡揣担保有限公司 42053256 图
    淡淡的情思,缓缓的想念,你是我心中那个最确定的人,冥想中我喜欢上了你,假如我能爱上你,我会用一辈子去等待,去付出,去想念,去永恒!

  • 滨州渡揣担保有限公司 994108 图
    苹果送与你,愿你时刻能平安;橙子送与你,愿你生活能红火;短信发给你,愿你生日能快乐,我的要求很简单,就是希望你能平安快乐!

  • 滨州渡揣担保有限公司 40821706 图
    一路走过流年,我错过了光阴,丢失了美好,消逝了曾经。路途中波澜的风景也未曾能瞧上几眼。走过的岁月,却未能将其繁华收入囊中,唯一伴随我的是在我心里属于你哪点微弱残缺的记忆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滨州渡揣担保有限公司-网友留言

    Online message

    滨州渡揣担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滨州渡揣担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan