ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一、关于苏美达成套: 江苏苏美达成套设备工程有公司(简称“苏美达成套”)是江苏苏美达集团公有限公司(SUMEC)的核心成员企业,隶属于世界500强——中国机械工业集团有限公司(SINOMACH)。公司坐落于六朝古都南京,专业从事设备成套以及工程总承包业务,为客户提供从项目咨询、资金融通、工程设计、设备成套到施工建设和运营管理的全价值链服务。已在海内外二十多个多家和地区承建了数十座化工工程、近百座环境工程以及装机容量超千兆瓦的能源工程,已建成项目均实现良好运营。 苏美达成套秉承“想做事给一个机会,能做事给一个舞台,做成事给一副担子”的人才理念,依托央企平台、市营机制以及独特高效的骨干员工持股制度,形成了公司和员工之间“利益共同体”、“事业共同体”和“命运共同体”关系。 随着海内外业务的快速发展,苏美达成套精英招募计划全面启动,我们诚邀拥有梦想的您,与我们一起施展才华、干事创业、共创未来。 二、招募政策: 1.设立薪酬特区,提供优厚的保障年薪; 2.以绩效论英雄,业绩奖金上不封顶; 3.表现优秀者纳入职工持股计划; 4.享受五险一金、补充医疗保险以及企业年金; 5.拥有双休日和节假日,享受带薪年假; 6.提供误餐补助、节日福利、生日福利等各项福利待遇; 7.外地人才提供住房或享受额外住房补助。 三、招聘程序: 请有兴趣加入到苏美达成套这一事业平台的精英,将您的简历投递到公司招聘邮箱:[email protected],我们会有专门人员及时进行简历的整理与筛选,并与您联系。 招募热线:025-84532426 期待您的加入! 展开 公司地址:玄武区长江路198号苏美达大厦 (邮编:210018) 地图 公司官网:http://complete.sumec.com/col99/
中国国际期货经纪有限公司简介 中国国际期货经纪有限公司总部位于深圳,下设香港子公司及上海、郑州、大连、武汉、广州、厦门、北京、宁波等8家异地营业部,为客户提供下列服务: ·专业化的期货经纪服务:提供咨询、开户、交易、结算、实物交割、风险管理等服务; ·高质量的投资服务:利用公司强大的业务团队和研发团队,为客户提供期货套期保值、期货套利、期现套利等投资服务; ·全天候资讯服务:利用公司的市场网络优势,及时、全面的为投资者提供相关政策法规,期货现货市场,国际及国内行业深度分析报告等资讯; ·系统的培训服务:为投资者定期组织各种与期货相关的基础知识培训及行情推介报告会; ·先进的技术支持服务:提供安全、迅捷的电子化交易系统,实现期货远程交易、自助委托、网上交易、银期转帐、掌上期货等服务; 中国国际期货秉承客户第一的宗旨,不断创新服务理念与形式,愿意在日益规范发展的中国期货市场上与客户友好合作,共同发展! 一、招聘截止时间:2008年7月1日 二、应聘方式: 请将个人简历,身份证、学历、学位证书复印件、职称或专业资格等证书复印件、近期一寸彩色照一张发往所述地址(E-mail或邮寄)。 邮寄至本公司。(非约勿访) 发送电子邮件至本公司。 展开 公司地址:北京市朝阳大街甲6号万通中心B座901 (邮编:100020) 地图


  • 瓦房店敢羔貌汉有限公司 74059173 图
    七月一日艳阳天,党的恩情似蜜甜。一心为民作贡献,一意为国保安全。两袖清风是公仆,全心全意为致富。建设小康新社会,全靠党的政策对。建党节,让我们向党致敬!

  • 瓦房店敢羔貌汉有限公司 84125940 图
    幸福是达成一个微小的生活愿望,想吃的时候有我做饭给你吃,想被爱的时候有我来爱你,幸福是每年情人节都能看到你的微笑。亲爱的情人节快乐!

  • 瓦房店敢羔貌汉有限公司 1131385 图
    一颗爱心,两手操劳,三春呵护,四季关爱,五冬六夏,七遍唠叨,八次嘱咐,九九担心,十分惦念,百年母爱,千载永在!祝母亲节快乐!

  • 瓦房店敢羔貌汉有限公司 74521815 图
    你若是一枚青叶,我就是你叶间簌簌而去的清风;你若是一江逝水,我就是那结着愁怨的水月;你若是江南采莲的女子,我必是你皓腕下最美丽的一朵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓦房店敢羔貌汉有限公司-网友留言

    Online message

    瓦房店敢羔貌汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓦房店敢羔貌汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan