ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称"公司")坐落在北京东长安街延长线商务中心区(CBD)内,公司的成立是为顺应资本盈利最大化、行业重组的发展趋势,由英国IG Group Holdings Limited作为主要发起人授权与我公司共同发展大中华区市场,以各自拥有的市场开发及客户经营资产为基础,并经中国工商行政管理局注册登记的综合类投资公司。 公司经营范围包括:为证券、期货、价差合约、现货外汇和贵金属市场投资提供高效服务,企业、个人资金担保、委托投资管理、房地产投资等相关业务。 随着我国贵金属与外汇市场的日益规范,国际化进程的不断加快,国内资本市场与国际资本市场的逐渐接轨,贵金属与外汇业的竞争将愈加激烈,舜天尧公司将严格遵照"法制、监管、自律、规范"八字方针,弘扬"团结、敬业、求实、创新"的企业精神,坚持"诚信为本、规范运作、客户至上、优质高效"的经营理念,集合传统媒体、网络媒体和先进的信息技术优势,凭借年轻而富有经验的专业管理团队和卓越的客户服务体系,力争在五至十年内逐步把公司建设成为资产规模大、市场占有率高、金融品种丰富、市场竞争力强、风险防范机制好、具有国内一流水平的综合类投资公司。 面对严峻的市场形势,公司紧紧围绕创业之初制订的"再造流程、务实创新、加强内控、培养人才"的经营方针,努力克服困难,完善内控体系,全力以赴投入到客户资本最大化当中 。功夫不负有心人,2007年9月,公司顺利通过了英国IG集团控股有限公司以及相关行业部门资格评审,成为大中华区(大陆、香港、澳门和台湾地区)独家代理商,公司全权负责IG Group Holdings Limited在大中华区的市场开发、IB(Introduce Broker即经纪商)管理和华语客户服务工作。步入快车道,公司面临新的发展机遇与挑战。   百舸争流,不进则退。为适应新趋势和新挑战,进行二次创业,努力把握机遇,开展组织创新、业务创新和产品创新,不断提高业务素质和技术分析水平,改善赢利模式,提高盈利水平,全面提升服务水平; 以创新为动力,完善业务流程,实现持续发展。提高执行力,确保公司各项业务规范、健康稳定发展。   长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。公司坚信,在各级领导的关心指导下以及广大投资者的理解和支持下,用全体员工的勤奋,优质的服务回馈社会,以良好的经营业绩回报广大投资者! 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城D座904 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.shuntianyao.com
清城谋现晒慨 八方资源网,是一家专门为公寓、写字楼、宾馆、行政单位、商场、工矿企业、学校等大型公共场所提供长期的城市卫生害虫防治的专业性公司。公司具有独立法人资格。 展开 公司地址:浙江省杭州市登云路8号运河东苑2幢1单元1101室 (邮编:310000) 地图


  • 汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心 51730755 图
    新年到,我许下愿望,愿你:寒冷时,有人送暖不畏寒;饥饿时,有人送饭不担忧;困难时,有人伸手来扶持;孤单时,有人陪伴寂寞消。愿你开心每一天!

  • 汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心 17259068 图
    这里的水却不同,要说多也不算太多,但股股叠叠都精神焕发,合在一起比赛着飞奔的力量,踊跃着喧嚣的生命。

  • 汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心 38920994 图
    梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀。——范成大《四时田园杂兴·其二》

  • 汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心 66176768 图
    国庆时你收到万万信息,他们要你国庆幸福,他们要你国庆快乐,我不会太多好听的语句,只想真心对你送出最真诚的国庆祝福"你若安好,便是晴天"

  • 汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心 43423422 图
    宁肯让人感觉我天天没心没肺的笑,也不肯让他们看见我冤枉的哭。

  • 汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心 76922050 图
    我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心-网友留言

    Online message

    汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汨罗式聚尖碗四丛艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan