ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SINOPACIFIC MARINE CONSULTING & SERVICE CO., LTD. is specialized in providing tailor-made service to renowned shipping companies in the world. Our services cover store and equipment / spare parts supply, aspects of consultants on shipbuilding, ship repairing, chartering, ship , as well as non-marine products and services. In order to meet expanding business requirement, our company is now looking for the right candidates to fill the vacancies for its Shanghai Branch Office. 展开 公司地址:浦东新区新金桥路1122号方正大厦1905-1906室 (邮编:201206) 地图
迪岸机场传媒(Channel Airport)隶属于迪岸网络技术(DAC)集团下的,迪 岸一直致力于开发、运营中国一线主要机场多种形式的媒体网络。 迪岸网络技术(DAC)集团拥有国际著名创投公司IDG,科技巨头INTEL及其他国际著名基金公司的资金 支持。DAC集团同时运营着中国校园传媒 (Channel Campus)及迪岸高尔夫传媒(Channel Golf) 精深的媒体覆盖网络,多元的媒体产品组合,优异的广告发布效果,高质的客户服务水平构成了迪岸 机场传媒的核心竞争力。 展开 公司地址:杭州市长生路58号西湖国贸322室 (邮编:310006) 地图 公司官网:www.channelairport.com.cn


  • 花山秒迸牌香扔妥跨国公司 17004981 图
    如果有一天,我老无所依,请把我埋在,你的时光里。

  • 花山秒迸牌香扔妥跨国公司 39346968 图
    珍惜每一次相遇,铭记每一次快乐,牵挂每一次分离,享受每一次浪漫,祝福每一份爱情,七夕情人节,愿天下有情人终成眷属,七夕快乐。

  • 花山秒迸牌香扔妥跨国公司 38961964 图
    东风吹,好运追,快乐的笑声到处飞;春花栽,幸福开,沁人的日子真欢快;春意浓,友情浓,温馨的祝福心意浓。祝你五一节快乐!

  • 花山秒迸牌香扔妥跨国公司 67848998 图
    母亲就好比如来佛主,慈祥、宽容、总让人敬畏;我们是孙猴子,捣蛋、耍宝、不让她省心。如今小猴子长大了,该学会为妈妈送祝福了,预祝母亲节快乐!

  • 花山秒迸牌香扔妥跨国公司 2277761 图
    亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花山秒迸牌香扔妥跨国公司-网友留言

    Online message

    花山秒迸牌香扔妥跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花山秒迸牌香扔妥跨国公司-在线留言

    Online Liuyan