ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司为台湾全资公司,在中国台湾、新加坡、美国均有全资子公司。 现在市场往大陆发展中,有良好的发展前途和趋势。 我现在大陆有深圳、上海两家分公司,重庆、天津、成都也在发展计划中。 欢迎有志于在物流行业发展、学习和共同进步的人士共同加盟! 主营:海运;空运;商务代理; 海运优势航线为美国和墨西哥航线。价格在深圳市场具有极大的吸引力。 一、 墨西哥航线: 最主要的优势表现在两个方面 1. Price(运价)。 2. Space(仓位)。 目前主要配合2家船公司:CSAV(智利国家南美轮船公司)﹐CMA(法国达飞轮船公司)。 因为我们公司的股东都是从船公司工作很多年出来的,与各家船公司的关系良好,所以我们可以跟船公司直接签约,我们拿到的价格是属一属二的,即使是旺季都可以保障客户订到舱位,而且可以保证不会被offload。 二、 美国航线: 我们目前跟四家船公司直接签约: 1. MAERSKSEALAND(马士基海陆航运有限公司)。 2. YANGMING(阳明海运股份有限公司)。 3. CMA(法国达飞轮船公司)。 4. EVERGREEN(长荣海运股份有限公司)。 其中MaerskSealand更是目前全世界最大的船公司,这4家船公司在这条美国航线所能提供的service是无可挑剔的,除了航班密集外,船期更是准确。这些service绝对不是其它便宜的船所能提供的。 我司美国的代理APEX在SanFrancisco(旧金山)属于第一大Forwarder。他可以全方位的为客户提供美国进出口报关、仓储物流、拖/卡车,只要客户有任何运输方面的需求,我们都能尽力满足客户。 展开 公司地址:虹口区天宝路578号1218室 (邮编:200086) 地图
锦兴汽车维修服务有限公司是顺德市龙江镇唯一的一家一类汽车维修公司。本公司本着服务第一、质量第一的宗旨,十年来为成千上万的客户进行维修、检测、救援,解决过许多疑难杂症。深得社会各界的一致好评,曾连续几年获得顺德市维修行业的荣誉证书。无论技术、设备还是信誉都称得上首屈一指,我们将以不懈努力回报广大客户的支持。 展开 公司地址:顺德龙江镇龙洲公路龙江段69号 (邮编:528318) 地图


  • 嘉黎福骂兼驶叔施脱镀膜有限公司 34944150 图
    如果有一天,我悄悄背起行囊,告诉我将去流浪。请你不要诧异,我只想远走,直到世界尽头。站在那里,像山谷里狂吼你的名字,让回音传递,我爱你。

  • 嘉黎福骂兼驶叔施脱镀膜有限公司 58198577 图
    我代表广大植物、动物及微生物,不管是陆地的,还是海洋的;不管会飞的,还是不会飞的;不管有足的,还是没足的,致以我亲切的问候:天冷,防寒。

  • 嘉黎福骂兼驶叔施脱镀膜有限公司 49315030 图
    生活里寻一丝幸福的味道,工作中找一股拼搏的味道,亲情里觅一缕挂念的味道,祝福里享一份友谊的味道,端午节,愿你放下工作,乐品端午节日的味道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉黎福骂兼驶叔施脱镀膜有限公司-网友留言

    Online message

    嘉黎福骂兼驶叔施脱镀膜有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉黎福骂兼驶叔施脱镀膜有限公司-在线留言

    Online Liuyan