ABOUT US

企业介绍

网站介绍

雄越控股成立于2007年,是一家以地产、旅游及金融三大板块为核心的现代化企业集团。自成立以来,雄越控股始终肩负着“引领世人走上幸福生活”的伟大使命,秉承着“诚信、创新、学习、快乐”的价值观,不断开拓创新,锐意进取,先后成立了森阳地产、云泽山庄、大方小贷、夏庄工业园区、森阳家园物业等企业。 下属公司森阳地产二级资质,先后开发了兴家、佳世苑、曦城国际、蓝爵公馆项目;云泽山庄十渡国家地质公园区唯一的四星级度假酒店。占地300余亩,环境优美、设施齐全,是人们休闲、度假、旅游、会议的***去所;大方小额贷款公司注册资金7500万,目前发展势头良好,贷款需求供不应求,且无坏账率。 各产业自成体系并相互关联,形成了各自的产业链。雄越控股凭借雄厚的资本实力、先进的理念与管理优势,不断加强创新及优化企业竞争力,取得了令人瞩目的业绩。截至到目前,总资产22亿元,在册员工400余人。 地址:北京市房山区良乡镇天星街1号院15号楼20层 e-mail:[email protected] 公司网址:http//www.xiongyuetouozi.com.cn 展开 公司地址:北京市房山区良乡镇天星街1号院15号楼20层 (邮编:102488) 地图 公司官网:http://www.xiongyuetouzi.com.cn
公司介绍:光润人居是一家专业致力于建筑生态采暖、制冷及家居人工环境系统集成的科技实业型公司。专为客户量身打造:安全、节能、环保、舒适的家居环境。 光润人居产品领域涉及以热泵技术为冷热源的中央空调系统、壁挂炉为热源的中央地板采暖系统、中央热水系统、中央净水系统、中央新风系统以及家居系统集成。公司主要代理、经销世界知名品牌产品,以优质的产品及服务,服务于大众。 展开


  • 元江孝阑邵尸海家具制造厂 71754510 图
    太阳当空照,花儿对我笑,好久不见有,送迷猜一猜:十个太阳;女子戴帽,打两个字。猜对了,俺亲亲地祝福你:"早安"!猜不对,俺就只有亲亲地祝福你:"晚安"!

  • 元江孝阑邵尸海家具制造厂 46182136 图
    小猫的脑袋圆圆的,竖着一对尖尖的小耳朵;那大大的眼睛,白天总是眯成一条缝,可是到了夜里,简直就像两颗闪光的宝石,发出幽幽的蓝光。平时,小猫总是懒洋洋的,走起路来不紧不慢,没有一点声响。可是,要是抓起老鼠来,它的动作又非常麻利,简直就跟闪电一样。

  • 元江孝阑邵尸海家具制造厂 80370673 图
    给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

  • 元江孝阑邵尸海家具制造厂 72815553 图
    森林茂盛,我们茂盛,林大欢乐,我们欢乐。划归教育部直属,正式进入行列,国家重点实验室的建立,优势学科创新平台的批准,李坚校长当选院士…林大蓬勃朝气,届毕业生关注母校心系东林。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元江孝阑邵尸海家具制造厂-网友留言

    Online message

    元江孝阑邵尸海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元江孝阑邵尸海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan