ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(entree technology co.,ltd)成立于2007年12月25日,是一家专业从事教育资源研发、为各行业提供职业培训的教学服务公司。 昂曲公司拥有具有国际水平的培训课程研发团队,该团队由来自微软等数十家知名企业的行业知识专家和具有多年it项目实践经验的工程师组成,成功开发出多门针对不同行业的商务技能培训课程体系,包括:外贸行业、制造行业、教育行业以及行政、财务、销售等不同岗位的培训产品,这些课程的先进性、实用性、扩展功能等方面均处于国内领先地位。 昂曲公司在前期调研中发现,大学毕业生与企业的用人需求之间存在一条“鸿沟”:现在的应届大学毕业生们对行业知识几乎一无所知,企业经营的生产工艺、运营流程、市场分析、财务知识、系统管理和经营决策是在高校教育中无法学到的实战知识,因此他们难以适应企业的基本需求。另一方面,企业也苦恼找不到“合适”的人选,并且由于诸多原因,企业也不愿为培训另外划拨预算,他们需要的是能够真正把知识技能灵活应用到工作实际中的人才。昂曲公司清楚地发现,现有高校教育在行业知识传授及it应用技能的培养与实际需求存在明显的断层。大学生们从他们的课堂里学到的行业知识微乎其微;在it技能方面,学生们似乎更精于上网冲浪和电脑游戏,而不懂it技术在实际中的应用。 昂曲公司联合微软技术中心推出的i2b商务技能培训项目为这个问题提供了完美的解决方案。i2b教育项目由两部分组成:行业知识+it应用技术=商务技能,昂曲公司的行业专家为这个项目提供了涉及数十个岗位的商务技能、职业素养知识,it工程师提供了it应用技术的保障,多达数百个典型案例。 昂曲公司的战略是打造i2b品牌并成为中国职业技能培训的标准,做出更多能满足不同实际需求的产品,培养大量的拥有优异商务技能应用能力的优秀学员,3年内成为全国教育培训行业***。 展开 公司地址:鄞县大道中段2号 (邮编:315100) 地图 公司官网:www.entreechina.com
栖息谷家园(www.21manager.com)开办于2002年底,主要建立面向中层管理人员,以传播资讯、整合资源、提供互动为主的平台,是国内最大的管理论坛。 栖息谷家园倡导整合、共享、学习、成长的原则,秉着"立己达人,同济天下"的宗旨,致力为管理人服务。目前注册人数35万人,帖子总数74多万帖。下设家人足迹、嘉木等多个子站。开办至今,共在北京、上海、深圳、广州等十多个城市成功举办了会员聚会近百场,参会人员逾万人。定期发行家园电子期刊6册,电子快报近百期,纸版期刊一期,收录了会员文章及讨论数百万字。 栖息谷家园通过以网站、DM、会所为经营主体的运作,弥补现有以论坛传播交流方式为主体的不足,实现多层次的资讯传播和覆盖,提升整体品牌价值,并藉此寻求多方位的资源合作,创造更有价值的整合产品,并在运作过程中提供管理人之间在该平台上的有效互动。 展开 公司地址:北京市海淀区北四环西路68号左岸工社11F (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.21manager.com/index.asp


  • 望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团 47005833 图
    你不会懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。

  • 望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团 2973034 图
    你是渔夫我是鱼,为了你,我甘愿去咬那鱼钩,让你把我拖上岸;没有疼痛的伤口,只有永远的挂牵;等待你来煎炸炖煮,我会幸福,因为我终于成了你的菜!

  • 望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团 12043601 图
    爱是思念,是绵绵情意剪不断;爱是缠绵,是时时刻刻心相连;爱是执着,是山盟海誓不改变;爱是勇敢,是坚定不移到永远;祝贺朋友享受爱的甜蜜,今日与爱结缘。

  • 望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团 78135473 图
    善良是你的本性,漂亮是你的天性,聪明是你的优点,贤惠是你的资本,温柔是你的标志,真诚是你的品格,女人节,祝你开心幸福,年轻美丽一辈子!

  • 望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团 16537273 图
    难忘的校园时光,有着难忘的师生情怀;坦诚的学生时代,有着您孜孜不倦的教诲;时隔多年,记忆犹新,您,依然是我最尊敬的人,老师,祝三八妇女节快乐!。

  • 望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团 73542389 图
    我能没有你,就算是我施舍她的可不可以?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团-网友留言

    Online message

    望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望花讹陇淖捶嫉喂电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan