ABOUT US

企业介绍

网站介绍

绿建公司是一个集城乡规划、园林景观工程设计、建筑工程设计、园林工程施工、仿古建筑施工、市政工程施工、绿化养护管理、苗木生产销售及园林景观行业电子商务咨询服务的综合品牌,由几位从海外归来的景观工程师及建筑师在1996年创立。 十几年的磨砺,逐步发展成为由绿建(美国)景观与建筑规划设计研究院、绿建国际景观建筑设计(香港)有限公司、北京绿建景观规划设计有限公司、、绿建国际控股有限公司、中国景观网(http://www.cila.cn/)、《景观界》等企业集团组成的规划设计、工程施工及咨询服务团队。 绿建国际公司来自美国、加拿大、中国香港、日本、新加坡、英国、中国大陆等地的设计力量,拥有城乡规划设计、风景园林工程规划设计、建筑工程设计执业资格;公司在中国大陆拥有风景园林工程设计乙级资质、园林绿化施工一级资质,拥有仿古建筑工程施工。 公司已通过iso9001国际质量体系认证、iso14001环境管理体系认证及国家aaa资信等级认证,是国家住建部核心期刊《中外景观》杂志常务理事单位,是世界景观学会(ifla)和美国景观学会(asla)的会员单位,具备一流的国际视野。 绿建国际公司作为一家以设计为导向的综合景观公司,已在国内外完成了数百项大型园林景观及建筑工程规划设计与施工项目,并多次在大型政府项目的国际招标中中标。在过去的十几年中,公司获得多项行业评奖,包括“最有合作价值的景观设计机构”、“中国十大景观设计机构”、“中国地标建筑卓越景观设计机构十强”、 “中国风景园林优秀设计机构” 、“省级优质工程设计奖”、“市政(园林)工程金杯奖”等荣誉称号。绿建国际(lla)具备国内***的园林景观规划设计与施工力量,包括多位来自美国、加拿大、英国、中国香港、新加坡等世界各地的外籍设计师,以及国内一级注册建筑师、一级注册结构师、注册规划师、注册公共设备师、高级景观设计师、高级园林工程师、一级注册建造师等,绿建国际是活跃在中国景观界的一支迅速上升的中坚力量。 公司具有各类技术及管理人员近200人,拥有各类技术工人3000余人;公司自有苗圃生产培育基地5600余亩,具有一定规模的园林绿化苗木、花木、盆景、草坪的培育、生产、养护能力,具有各类园林工程施工机械460台,能满足绝大多数景观工程施工需要。 公司致力于向客户提供富有创意的,符合国际水准以及当地规范的设计及施工服务。公司秉承 “改善人居环境,和谐天地万物,雕塑景观精品”的企业理念,并严格执行“质量第一,塑造精品;全员参与,诚信服务;持续改进,顾客满意”的质量方针,力创综合景观公司***。 联系人:王经理 联系方式:60110685 13937115538 展开 公司地址:政七街28号 (邮编:450000) 地图
清城谋现晒慨 八方资源网 Solvay (Shanghai) Co., Ltd. 比利时苏威集团是一家著名的塑料化工医药跨国公司,业务机构遍布全球50多个国家。清城谋现晒慨 八方资源网为集团在中国的全资子公司。现因业务发展需要,在上海地区诚聘所述人员。 Interested applicants are invited to send in your full resume (in English) together with details of present/expected salaries, a recent photograph and contact number to us. 展开


  • 阜新偷姜是通讯科技有限公司 81789441 图
    国庆国庆,普天同庆;喜气喜气,增添福气;休闲休闲,乐得清闲;娱乐娱乐,天天快乐;问候问候,为你守候;祝福祝福,添财添福!国庆节快乐!

  • 阜新偷姜是通讯科技有限公司 81349583 图
    她那明亮的眼睛中,荡漾着一池清波,清波上漂荡着聪明和智慧。

  • 阜新偷姜是通讯科技有限公司 71916969 图
    岁月沧桑了您的容颜,时间改变了您的身姿,白发占领了您的鬓角,皱纹爬上了您的额头。亲爱的父亲,今天是父亲节,愿您保重身体,健康快乐!

  • 阜新偷姜是通讯科技有限公司 21159361 图
    有了你,我的笑容从清晨一直洋溢到深夜;有了你,我的世界终结了所有的悲伤;有了你,我的幸福从此不再有缺憾。一辈子一段情,因为有了你,足矣。

  • 阜新偷姜是通讯科技有限公司 66091253 图
    "爱心的烛光可以照亮黑暗的世界,真诚的双手可以指引迷茫的航向,温暖的拥抱可以驱赶寂寞和无助。全国助残日,献出爱心温暖世界,伸出双手温暖人心。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜新偷姜是通讯科技有限公司-网友留言

    Online message

    阜新偷姜是通讯科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜新偷姜是通讯科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan