ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京玮亚贸易公司一家综合性的贸易公司。公司主要经营贸易,商务,服务三大类项目, 经营范围很广,覆盖领域很多。公司的业务量很大,在欧洲,美洲以及亚洲其他地区都有合作伙伴。和许多家国内外大型企业都有合作项目。 欢迎各位有识之士加盟本公司,让你的潜质得到最大发挥的平台 一个迅猛发展的企业,离不开一支精英的团队。所以企业成功关键之一是他能吸引人才,拥有留住优秀员工的魅力以及自身的人才管理之道。玮亚竭力为员工打造富有激励性的安全工作场所,营造专业、尊重和平等竞争的工作氛围。为确保个人和整个企业所需的专业技能水平、定期评估必要的能力,并为员工提供相应的培训。 选择玮亚 选择人生 请诸位求职者不要重复投简历 否则公司不予受理!! 谢谢合作 展开 公司地址:北京市朝阳区松榆里南新园 7号 (邮编:000000) 地图
华伟是一家实力雄厚的企业,而且对产品的设计与装饰具有敏锐的触觉。华伟的使命是把每一件普通的产品改良成一件设计高雅和极具吸引力的高档商品。 华伟具有最先进的技术设备、世界***的生产流水线与经过良好培训的印刷和喷涂专业技术人员。华伟的三维多色转印技术(“cubic立体印刷技术”)与相关设备是从日本cubic公司直接引进的。而华伟则是中国第一家获得cubic立体印刷技术特许权及进行生产的公司。 cubic立体印刷技术是由日本cubic公司发明的,它是世界上第一家把立体印刷技术应用在商业产品上的企业。 事实上,cubic公司多年前已经与主要的日本汽车生产商合作,为汽车内饰件设计及加工。由于cubic立体印刷技术能体现产品的高质量外观效果、低成本和高增值潜力的优势,直到现在这技术几乎被全球所有大型汽车生产商所广泛采用。 除了在汽车产品上的广泛应用,cubic立体印刷技术也被应用在其他产品上,例如:空调、冰箱、手机、md随身听、眼镜和化装盒等。华伟除了提供cubic立体印刷,亦有提供其它表面处理的服务,例如为汽车内饰、家用电器、家具和电子产品等作高质量喷涂处理。 随着中国加入世界贸易组织及消费品市场的竞争日趋激烈,产品在设计上的独特性和吸引力将直接影响其市场占有率,同时有助于您企业的长远发展与成功。 华伟致力于紧随市场的趋势及最新科技发展的潮流,从而为您提供最具增值潜力的设计及装饰方案。 公司现主要服务客户; 上海通用(别克君威、gl8商务车、赛欧、凯越) 上海大众 天津丰田(威弛) 延锋伟世通 上海李尔 沈阳金杯通用(雪佛莱开拓者) 沈阳金杯/华晨(中华牌轿车) 南京菲亚特(派里奥、西耶那) 展开 公司地址:北蔡五星路358号 (邮编:201204) 地图


  • 彬县锰驹床鞭枷利商标事务所 18045770 图
    跟朋友装沉默,跟陌生人讲心里话。对于在乎你的,不想让Ta们担心,有时候,没有消息就是一种好消息。

  • 彬县锰驹床鞭枷利商标事务所 77003044 图
    怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

  • 彬县锰驹床鞭枷利商标事务所 56192598 图
    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

  • 彬县锰驹床鞭枷利商标事务所 50619339 图
    一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彬县锰驹床鞭枷利商标事务所-网友留言

    Online message

    彬县锰驹床鞭枷利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彬县锰驹床鞭枷利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan